Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Проблема с ноутбуком" 2 продолжение

Денис Ефремов Ученик (91), открыт 1 неделю назад
спустя месяц простоя он чудом включился, но он сначала показал все программные включения, и и черный экран буквально на 3-5 секунд, потом он загрузился, я что то полез в телеграм, чувствую что он горячеет, захожу в диспетчер задач, там короче нагруженность 400 Мб что-ли, вот потом зашел в city car driving, спустя минут 10-15 он стал кипяточный, как будто чуть под остывший чайник, и я не знаю что делать
3 ответа
Софья Тих Fud Ученик (107) 1 неделю назад
сколько оперативка гб?
Денис ЕфремовУченик (91) 1 неделю назад
8, посмотри в профиле я писал "Проблема с ноутбуком" я там все написал, все характеристики
Софья Тих Fud Ученик (107) Денис Ефремов, слабоватые характеристики, тем более у тебя ноут, как я поняла city car driving это из steam. И твой ноут просто может не тянуть и начать кипеть. У меня со сложными программами для эдитов такая фигня, хотя мой ноут намного мощнее твоего
Андрей Куприянов Мудрец (18596) 1 неделю назад
У тя похоже проблемы с сист охлаждения. Качни для начала прогу ХВ Монитор и смотри какие температуры в играх итд
А на английском можно? А то не пойму
Андрей Куприянов Мудрец (18596) Денис Ефремов, Что на английском
Эта программа
Эту*
Андрей Куприянов Мудрец (18596) Денис Ефремов, На русском набери в гугле и сразу увидишь. Маленькая супер прога
Попробую
Еще у меня такая ситуация херь, блютуз
рома толмачов Мыслитель (7161) 1 неделю назад
разбери и вынь валенок пыли с кулера дай ему вздохнуть
Похожие вопросы