Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с курсором Windows 10/11

Николай'да Апанов Ученик (119), открыт 1 неделю назад
У меня часто возникает проблема, что windows видит движения моей мышки, но не реагирует на них. Мышь исправна, всё работает, но стоит как-то провиснуть системе, так сразу начинается эта пробелма. Компьютер видит движения мышкой, но никак на наих не реагирует, то есть я могу пользоваться клавиатурой, а мышкой нет. Я только могу открыть какой-либо ярлык на рабочем столе и открывать окна с программами (у меня стоит программма Fences, в которой я и создал эти программы). Как решить её навсегда не знаю, в интернете решений нет, единственное что я нашел - это как её убрать на 1 раз. Нажать сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del и дважды нажать на кнопку "Отмена" (этот совет нашел в ответах mail.ru). Компьютер на вирусы проверял, по настройкам чисто всё. Проблема была как на WIndows 10, так и перешла на WIndows 11 после обновления.
2 ответа
Manwie Мастер (1937) 1 неделю назад
Проблема тут скорее всего в Fences, не знаю как её решить, но когда я ставил себе эту программу, то появлялось очень много проблем с проводником (службой винды отвечающей за взаимодействие), то ярлыки все пропадут, то открыть ярлык невозможно, то панель задач зависнет, другими словами - Fences не очень хорошо приспособлен к совремменым Windows, хотя раньше, на Windows 7 работал замечательно.
Николай'да АпановУченик (119) 1 неделю назад
я fences покупал еще в 2019 году (fences 3), не думаю что она виновата, но ради интереса попробую удалить пока.
Николай'да АпановУченик (119) 1 неделю назад
не помогло)
Manwie Мастер (1937) Николай'да Апанов, тогда уже странно. Ни разу как то с таким не сталкивался, разве что клавиатура выключалась, но чинилось это простым переподключением клавиатуры.
рома толмачов Мыслитель (7178) 1 неделю назад
папробуй дрова юсб 3.0 поставить
Похожие вопросы