Это набор определенных качеств и состояний, который дарит женщине ощущение привлекательности, успешности. Он делает ее желанной, притягательной, востребованной, помогает самоидентификации, наполненности и удовлетворенности жизнью. В чем проявляется женская энергия? Она проявляется в природной мягкости, чувственности, нежности. Дарит ощущение внутренней гармонии и единства с окружающим миром...
Если вам не нравятся мои вопросы, просто не отвечайте на них. Спор физиков и лириков мне не интересен.
Товарищ Маузер
Искусственный Интеллект
(430687)
Next point, если вам не нравятся мои ответы - просто не читайте их. в чем проблема? и да.... а где я сказал что не нравятся? Просто у меня свое мнение. или вам до только чтоб вам подпевали? альтернативное мнение не примелите? Устраиваете геноцид на несогласных?
Пишут что женщины получают энергию извне, от природы, затем она проходит через голову, сердце, и выходит через ступни ног и что ей можно научиться управлять.
И коня на скаку остановит... и тд и тп) но есть ещё... Я вся такая, розово ванильная, и мне все мужчины должны, только за то, что я есть) выбирайте, которая Вам лично нравится