Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женская энергия на что похожа?)

Next point Мыслитель (7371), закрыт 1 неделю назад
Какая она в своей первозданной сути, в своей чистоте и незамутненности?
Лучший ответ
Николай Пшечков Оракул (50879) 1 неделю назад
Это набор определенных качеств и состояний, который дарит женщине ощущение привлекательности, успешности. Он делает ее желанной, притягательной, востребованной, помогает самоидентификации, наполненности и удовлетворенности жизнью.
В чем проявляется женская энергия? Она проявляется в природной мягкости, чувственности, нежности. Дарит ощущение внутренней гармонии и единства с окружающим миром...
Остальные ответы
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430687) 1 неделю назад
а механическая энергия на что похожа?
Next pointМыслитель (7371) 1 неделю назад
Если вам не нравятся мои вопросы, просто не отвечайте на них. Спор физиков и лириков мне не интересен.
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430687) Next point, если вам не нравятся мои ответы - просто не читайте их. в чем проблема? и да.... а где я сказал что не нравятся? Просто у меня свое мнение. или вам до только чтоб вам подпевали? альтернативное мнение не примелите? Устраиваете геноцид на несогласных?
❃ Nовелла Гений (64554) 1 неделю назад
На клубничный коктейль, так и хочется сделать ещё глоток)
?
❃ Nовелла Гений (64554) ??
Товарищ МаузерИскусственный Интеллект (430687) 1 неделю назад
прям басня Крылова - "кукушка хвалит петуха...")))
❃ Nовелла Гений (64554) Да пряма))
Yana Black Искусственный Интеллект (206742) 1 неделю назад
во первых женщина должна быть женщиной в прямой понимании этого слова.)))
А что вы вкладываете в это понятие?)
Yana Black Искусственный Интеллект (206742) Next point, стиль в одежде, вкус во всем манера поведения.)))
Лидия Ф. Ученик (109) 1 неделю назад
Пишут что женщины получают энергию извне, от природы, затем она проходит через голову, сердце, и выходит через ступни ног и что ей можно научиться управлять.
Маризонка Просветленный (31320) 1 неделю назад
И коня на скаку остановит... и тд и тп) но есть ещё... Я вся такая, розово ванильная, и мне все мужчины должны, только за то, что я есть) выбирайте, которая Вам лично нравится
Это не женская энергия) качества женской энергии немного другие на мой взгляд.
Маризонка Просветленный (31320) Next point, нежность, терпимость, сочувствие уже давно в прошлом) вернее они присутствуют, но видоизменены
Похожие вопросы