Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я возьму микрозайм , и не буду за него платить?

Rafael Haykyan Ученик (96), открыт 2 дня назад
Я хочу взять онлайн микрозайм на 1000 рублей. что будет, если я получу деньги на карту и не буду платить этот займ?
18 ответов
Heisenberg Ученик (238) 2 дня назад
будут накидывать проценты
Ytope Fine Профи (829) 2 дня назад
Тебе колени прострелят
Алексей А. Профи (554) 2 дня назад
Если вы возьмете микрозайм на 1000 рублей и не будете его возвращать, вас могут ждать серьезные последствия, такие как начисление пеней и штрафов, испорченная кредитная история, а также возможные судебные разбирательства и принудительное взыскание долга. Это может негативно отразиться на вашем финансовом благополучии в будущем.
verycool чувачок Мастер (2062) 2 дня назад
коллекторы тебя найдут, и з на силуют, потом задушат и рас ч ленят на маленькие кусочки, а еще отрежут отпечатки с твоих пальцев чтобы тебя было сложнее опознать и раскидают по мусорным бакам твоего города
Tmaaticho Мудрец (11957) 2 дня назад
я бы сразу менял сим карту,тебя заёпут звонками.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265395) 2 дня назад
смотря на какую сумму, если на большую то будут проблемы. если на тысячу (если такой дают) то ничего не будет. даже если на 5 тыщ возмешь ничего не будет. потому что итоговая сумма не будет превышать ту, по которую тебя могут нагнуть по статье
Лиам Плецак Гуру (3199) 2 дня назад
Каждый месяц тебе будут подкидывать бешеные проценты, возьмёшь 10000, придётся отдавать 1 500 00 (может я преувеличиваю) но всё равно я бы не стал связываться с этими конторами.
Сергей Оракул (56346) 2 дня назад
Вытрясут.Вместе с трусами.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7570) 2 дня назад
Над тобой все будут смеяться.
Ты испортишь себе карму.
Каждый хулиган и каждый уголовник мечтают обмануть систему. Но в итоге, система выбрасывает их батрачить и бомжевать.
Лучше сдавай золото в ломбард. Там проценты меньше.
Прогуляйся вокруг торгового центра. Посмотри на покупателей и на прохожих. И всё поймёшь. Ответственные люди зарабатывают. И строят успешный бизнес. Другие деградируют, ленятся, конфликтуют, живут жизнью жалких и примитивных.
ilana moses Искусственный Интеллект (269104) 2 дня назад
Сначала набегут проценты, потом придут судебные исполнители и вынесут из дома все ценное, не интересуясь кому это принадлежит: тебе или хозяину кв.
Дмитрий ДмитрийГуру (3918) 2 дня назад
такого не будет
Серж Серж Искусственный Интеллект (119049) 2 дня назад
К тебе придут злые дяди с утюгом и паяльником.
Dmitry Искусственный Интеллект (612516) 2 дня назад
Взыскание по суду. Арест счетов.
Дмитрий Дмитрий Гуру (3918) 2 дня назад
Все равно придется отдавать, только в разы больше (процент от мфк + исполнительный сбор от фссп)
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227443) 2 дня назад
Что будет если во время не оплатить микрозайм?
Просрочка по микрозайму обернется ростом долга, проблемами с коллекторами и судебным взысканием
Что Что Ученик (120) 2 дня назад
Будет очень плохо,к тебе хорошие дядьки в бейсбол придут играть если не оплатишь
Похожие вопросы