Я уничтожил самооценку сестры и как мне ее восстановить
Мне сейчас 18 лет я уехал на учёбу а моя младшая сестра 15 лет осталась дома до того как я уехал я с моей сестрой общались хорошо с доверительными отношениями как я думал . Она говорила что я самый близкий ее друг а она была для меня самым близким человеком . Мы общались как пацаны так как у нее в деревне не было сверстников как а у меня были быдло друзья. Мы общались посыля друг друга на 3 буквы у чуток оскорбляя за свои недостатки вроде лишнего веса . Но между этим я всегда говорил ей что ее люблю делал комплименты и иногда баловал так как она моя сестра и я люблю ее .
Но из-за сложности в учёбе я перестал ей звонить а когда звонил она ссылалась на уроки и сбрасывала после 5 минут разговора. Я не замечал что ей со мной стало не комфортно . Но недавно узнал что она собирается приехать в город на лечение . Я написал ей а она на меня сразу и отругал ее за легкомысленное отношение к здоровью (у нее анемия рпп кажется зубы плохие и спина) типо нужно нормально лечиться а она жаловалась на то что родители не могли поменять рацион питания для нее(в основном мы питаемся говядиной супами и жаркоем) а она оскорбилась и начала припоминать мне все мои косяки . Оказывается из-за меня у нее развилось множество комплексов что из за них она хотела сделать себя анти живым о котором она мне не говорила и я не смог заметить это в ее поведении. Короче она меня послала на 3 буквы и сказала что не хочет меня видеть .Что мне делать что бы она меня простила . Я знаю что я плохой человек . Но я хочу ей помочь а оказывается что я и ни чем помочь не в силах.
подойди к ней и попроси прощения за всё, и не переусердствуй постоянно приставая к ней, со временем всё наладится
Бывает