S S
Ученик
(236)
6 дней назад
Проблемы с этой видеокартой с 2016 года, аналогичный моему сетап на ютубе выдаёт фпс раза в 3 больше чем у меня, что делать с ней без понятия, попробуй для начала скачать утилиту AMD cleanup с их официального сайта, а потом заново поставить драйвера с пометкой Recommended с их же сайта именно для RX 470,а так честно скажу если есть возможность её вернуть лучше верни, свяжись с продавцом и объясни ситуацию, крайняк закинь за неудобства рублей 500, если человек нормальный то войдёт в положение, если это в принципе продавец комплектующих для пк, то возможно он согласится её поменять на другую карту, для меня это была последняя покупка видеокарты AMD, nvidia во всём лучше и стабильнее, удачи!
Видео карту покупал с авито , когда смотрел первый раз видео карту , продавец поставил ее в свой пк и включил кс , выдавало от 100-130 фпс .
Что делать ??? Помогите !!!
Мой пк :
Процессор AMD fx-6300 Six-core
Видеокарта rx 470 nitro 4 gb
RAM 16 gb
Блок питания arena 500 w
Материнка gigabyte ga-780t-d3l
Gpu показывало 1306 в игре
Запустил щас доту на максималках 40-50 фпс , сменил на минимальные так же 40-50 фпс , посмотреть видео карту график , скачет с 0 до 90 , ЧТО ДЕЛАТЬ ПЖ ПОДСКАЖИТЕ ?!!!!