Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Портфолио для художественного колледжа (навыки монтажа и фотошопа)

Qwe Rty Ученик (202), на голосовании 3 дня назад
Если отлично разбираюсь в монтаже и Фотошопе, мои работы набирают много просмотров в Ютубе и публиковались разрабочиками видеоигр. Если это прикрипить в своё портфолио для поступления в художественный колледж или вуз, будет ли это балом или нет?
Голосование за лучший ответ
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148656) 1 месяц назад
Во всяком случае привлечет внимание.
UEban Мастер (1634) 1 месяц назад
На самом деле им плевать на это, они расценивают все лично и на свой взгляд, мне по крайней мере сказали что им плевать кто я и что я, если идти на платный то им это вообще не нужно так как там уже важны деньги.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (146181) 1 месяц назад
вы про КОЛЛЕДЖ или про платные КУРСЫ?
UEban Мастер (1634) Аймара Маскеноза, про колледж, есть разные с разным отношением но платный не спросит ничего и просто покажет рукой класс, а простой колледж скажет что им нет дел до того кто у тебя что то берет или смотрит, они сами возьмут твои работы и лично поставят оценку, могут даже специально поставить ниже или ответить что то в духе "ну, пойдет, ладно."
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (112025) 1 месяц назад
Возможно.
Оценивается творческий потенциал. А не техника.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (146181) 1 месяц назад
минимальная ГРАМОТНОСТЬ необходима.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (112025) Аймара Маскеноза, даже гастербайтеру из средней Азии
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146181) 1 месяц назад
Зайдите на сайт избранного колледжа и посмотрите там. Можете позвонить по телефону в приёмную комиссию.
Но обычно работы/изображения/тексты, засвеченные в интернете, нигде не рассматриваются и не котируются.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231343) 1 месяц назад
Ты с колледжем общайся, с его Приемной комиссией, а не здесь время трать...
Похожие вопросы