Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Врачи, вредны ли вейпы?

Агент Трампов Ученик (124), открыт 2 дня назад
13 ответов
Guest Gedgi Ученик (46) 2 дня назад
Вообще да но смотря из за чего
Хто тама. Искусственный Интеллект (325729) 2 дня назад
Да всем пофиг на твоё здоровье...
травись уже.
Сом в шляпе Профи (537) 2 дня назад
Они намного опаснее обычных сигарет
Антон Граф Профи (551) 2 дня назад
Конечно вредны. Ароматизаторы и тяжелые металлы оказывают канцерогенный эффект на железы внутренней секреции – гормоны с высокой биологической активностью, обеспечивающие процессы роста, развития, размножения, адаптации, поведения.
. Мастер (2357) 2 дня назад
Вредны. Но вопрос в том, что вреднее? Вейп или жизнь в мегаполисе?

А вредно ли грызть ногти? - да. Но почему то не орут на каждом углу про запрет.

Я понимаю, ЗОЖ, пропаганда, все дела. Но сами подумайте, не будет ли вейп каплей в море, после всех веществ, которыми ты дышишь на улице, занимаясь пробежкой? Они кстати тоже рак вызывают.

Вредно?Да. Вреднее ли воздуха? Не знаю. Тут ответом может оказаться крылатая фраза "Жизнь - вообще штука вредная"
STOM-Я Искусственный Интеллект (642167) 2 дня назад
Очень вредны. На их фоне рак полости рта развивается и пародонтит ( пародонтоз) , который приводит к потере зубов.
Alex. Профи (734) 2 дня назад
Жительница Сочи Анна около года назад увлеклась вейпингом и в итоге получила серьезные проблемы со здоровьем.

Женщина не обращала внимания на появившиеся проблемы, такие как головокружение и сильный кашель. Однако месяц назад ее состояние ухудшилось настолько, что потребовалась срочная медицинская помощь. Анна рассказала, что у нее сильно сжало грудь, появилась жуткая одышка и головокружение, которые не проходили в течение пяти дней. Врачи диагностировали у нее спонтанный пневмоторакс - внезапный разрыв легочной ткани, из-за чего воздух уходил в плевральную область мимо самого легкого. Такие случаи нередко заканчиваются смертельным исходом, но Анне повезло - ей вовремя оказали необходимую помощь в первой краевой больнице, проведя серьезную операцию
Похожие вопросы