Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли рисовать каллом на стенах туалета?

Никита Ожиганов Ученик (137), закрыт 1 неделю назад
Хочу нарисовать какашку из какашек
Лучший ответ
Остальные ответы
Рома Кага Ученик (154) 1 неделю назад
Модно и нужно, тем более на видио и отправь это в сайт школы, станешь авторитетом сразу
Эдвард Унанян Мыслитель (5357) 1 неделю назад
А ты про уборщиц подумай. Смешно конечно будет, но не для них. Почему ща зп прожиточного минимума они должны это терпеть?
Никита ОжигановУченик (137) 1 неделю назад
Потому что я так захотел
Эдвард Унанян Мыслитель (5357) Никита Ожиганов, ладно, тогда можно Только ты в говне 500 рублей спрячь Или 100 Хоть что-нибудь
fasalch1kМастер (2258) 1 неделю назад
Сразу вижу, что ты адекватный человек, который отвечает на вопросы нормально, горжусь
fasalch1k Мастер (2258) 1 неделю назад
По правилам школы это нельзя делать. Портить школьные туалеты запрещено. Могут вызвать родителей в школу. Ну и шалун ты.
Поздно
.Мастер (2395) 1 неделю назад
фигачить одноклассника толпой ногами тоже запрещено, однако в наших школах излюбленное дело
fasalch1k Мастер (2258) ., вся школа может туда зайти и увидить, а драку в классе почти никто не увидит. Да, борьба с буллингом в Россиийской Федерации нулевое. Разговор и всё? В Норвегии совсем другое, там буквально месяц/четверть/полгода, точно не помню.
Копильчак ДенисМастер (1058) 1 неделю назад
Можно
fasalch1k Мастер (2258) Копильчак Денис, Какое можно? Отправь тут скриншот с гугла/яндекса, где будет написан пункт с разрешением о порчи кабинки туалета.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221797) 1 неделю назад
Сначала нужно правильно научиться писать это слово
Фрику из дума виднее
Неизвестно Искусственный Интеллект (221797) ничего не понял, но очень интересно? Ты сам выдумываешь эти слова, понятные одному тебе?
Fallen Angel Мастер (2316) 1 неделю назад
У нас написано: "(село) рулит - весь мир толкает!"
Это очень креативно и патриотично.
Копильчак Денис Мастер (1058) 1 неделю назад
Делай я только за, а уборщицы сами тут работают хз почему
Саблезубый Стул Ученик (153) 1 неделю назад
Товарищ, как вы сумеете спрашивать? Обязанности свои что-ли не знаете! Позор
Похожие вопросы