Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такое возможно, что я заперт в симуляции, и вокруг меня одни е*аные бездушные боты?

andy williams Ученик (120), открыт 1 неделю назад
11 ответов
Николай Пшечков Оракул (50879) 1 неделю назад
Уж такое притяжение к тебе...
Тентакли Просветленный (23057) 1 неделю назад
мне тоже так сказали
что делать теперь при таком раскладе не знаю
ventus solaris Искусственный Интеллект (155001) 1 неделю назад
Кому ты мог так нагадить?
andy williamsУченик (120) 1 неделю назад
хз
ventus solaris Искусственный Интеллект (155001) andy williams, живи так чтобы не пересадили в карцер
какой смысл во всем этом. это чушь какая то
ventus solaris Искусственный Интеллект (155001) andy williams, так ведь поиск смысла жизни - это самый осмысленный подход к жизни. Ты на верном пути ) надо только пройти его до конца и не впасть в уныние
Милейшая Тварюга Мыслитель (6303) 1 неделю назад
Это интересный философский вопрос, который затрагивает темы реальности и сознания. Некоторые философы и учёные действительно предполагают, что мы можем жить в симуляции. Однако на данный момент нет научных доказательств, подтверждающих эту теорию.

Что касается людей вокруг вас, важно помнить, что каждый человек уникален и имеет свои мысли и чувства. Если вам кажется, что взаимодействия с другими не приносят радости или смысла, возможно, стоит поразмышлять о том, как вы можете изменить свое окружение или свои отношения с людьми.
Shape Less Мастер (1990) 1 неделю назад
А тебе ответить правильно или правду сказать?
ну, если ты её знаешь, поделись (:
Shape Less Мастер (1990) andy williams, Ответ - хуже!
The Armored Titan⚡ Оракул (60449) 1 неделю назад
Нео, сиди и не отсвечивай
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) 1 неделю назад
Наоброт, бездушные боты вокруг одного е*аного
.. Оракул (73574) 1 неделю назад
Как твой шаблон восприятия. Хотя в будущем может и запрут в симуляцию если и дальше воплощаться, но не факт, это просто в планах властьимущих.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229264) 1 неделю назад
Как-то встречал тему об исследованиях симулятивного измерения. Типа некоторые испытуемые в него легко впердолились, а обратно сами так и не смогли выпердолиться.

Перед проникновением, напишите напоминание на указательном пальце руки шариковой ручкой: "сначала посети ад, а затем оправься в рай, совет самому себе")

Точные спутниковые координаты для астрала предоставить ?)))
ТентаклиПросветленный (23057) 6 дней назад
собирай манатки, полетели в ад
Похожие вопросы