Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой творог круче: творог 2%, творог 5%, или творог 9%?

мистер пиво Ученик (223), открыт 2 дня назад
13 ответов
中で死んでいる Просветленный (20483) 2 дня назад
главное, чтобы не совсем сухой, меня от него блевать тянет, лучше 2%
RatÆCat Оракул (57537) 2 дня назад
чем больше процент, тем вкуснее
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24362) 2 дня назад
глвное,свежий,но 9 процентов-хорош! но я щас ем так:йогурт,ворог и сметана
Alex Cinis Ученик (131) 2 дня назад
Для ЗОЖ и кошелька - 2%. Для языка и пирожка - 9%
Таня Серегина Искусственный Интеллект (171850) 2 дня назад
Чем жирнее, тем более сливочный вкус, очевидно ж.
☠.☠.☠.☠. Оракул (68631) 2 дня назад
Тут 50 на 50
***************
Дело в том, что чем больше процентов в данном случае (9%), тем ЖИРНОСТЬ творога выше, а значит, он КРУЧЕ, и вкуснее, и полезнее, лучше усваивается кальций и витамин ( Д )! Но он также может быть и вредным с точки зрения набора лишнего веса! Поэтому, если человек не ищет для себя особой пользы в витамине ( Д и кальции ), а во вкусе не чувствует разницы, то 3%–5% будет более безобиден, но и витаминов меньше!
Похожие вопросы