Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с темой для индивидуального проекта 10 класс по предмету: английский язык

Dangerous life Ученик (4), открыт 1 неделю назад
только не какую-ту банальную,а интересную (желательно с практическим практическим применением)
3 ответа
Txas Ace Профи (794) 1 неделю назад
я писал на тему музыкальных групп а ты можешь писать на тему: нудистские пляжи лондона или бордели в северной ирландии
Dangerous lifeУченик (4) 1 неделю назад
а вы были призером
Txas Ace Профи (794) Dangerous life, зависит от того как сделал, я сделал типо журнала, за пару часов распечатал журнал какого то левого чувака поменял текст с википедии, попросил чат гпт сделать мне речь и защитил на 4. проект сделал примерно за часа 4 если бы запарился может быть получил бы 5 но зачем мне 5 по проекту если он в аттестат не идет
Иван Гуру (4134) 1 неделю назад
Моя одноклассница сделала интерактивную карту музыкальных фестивалей, мероприятий и концертов в виде сайта. Сам сайт был на английском и был нацелен на туристов
Dangerous lifeУченик (4) 1 неделю назад
а она была призером или победитлем?
Иван Гуру (4134) Dangerous life, вроде да, я сней особо не общался
Alexandra Профи (775) 1 неделю назад
Например, сравнить диалекты английского языка (British - Received pronunciation, American/NY City English; Australian English), а если посложнее и с практическим применением, то можно и примеры научно-технического/художественного/бытового перевода рассмотреть, почему нет
Похожие вопросы