Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем занять себя на уроке?

Ana Ученик (180), открыт 3 дня назад
Подскажите пожалуйста, чем можно заняться на уроке? Ну, вообще не на уроке. Дело в том, что у меня часто отменяют уроки и я должна сидеть в CDI час, а иногда и больше. Шуметь нельзя, телефоном пользоваться тоже, а скучно ужасно(( посоветуйте что-то реально затягивающее и интересное (и не очень громкое желательно)
9 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157169) 3 дня назад
спиннер, попит, хз сочувствую, ну или поспи
огурец помидор Ученик (83) 3 дня назад
Купи мини портативную приставку играй в ретро игры)))
Михаил Дьяконов Просветленный (27186) 3 дня назад
я рисовал всегда на задних страницах тетрадей,одна училка,которая строгая была даже оценила мое произведение))
Кирилл Прохоренко Профи (544) 3 дня назад
Повторить уроки
AnaУченик (180) 3 дня назад
Нам не задают ничего
Кирилл Прохоренко Профи (544) Ana, это че за школа чудесная такая
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144609) 3 дня назад
Что за вопрос нелепый! Делай домашку, списывай у подруг, давай списать им своё.
AnaУченик (180) 3 дня назад
Нам не задают
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144609) Ana, маразм... Учителей нет, заданий нет... Читай учебники ВПЕРЁД программы. А вообще, раз такое у вас часто случатся, имей всегда с собой интересную книжку, чтоб читать. Тебе сколько лет? Могу дать список книг, которые можно брать в библиотеке. . Или играй с друзьями в "морской бой". Это на бумаге. Найди правила в сети.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144609) 3 дня назад
Про путешествия:
Ален Бомбар "За бортом по своей воле"/"Naufrage volontaire":
Тур Хейердал "Аку-Аку", "Кон-Тики".
Владимир Накамура Мастер (2278) 3 дня назад
Character Ai - общаться с персами любого аниме, фильма, сериала, мульта и т.д (тайно телефоном пользоваться пока никто не видит)
Похожие вопросы