Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стало лень учиться

Mosfive Ученик (144), на голосовании 4 дня назад
7 класс окончил я без четверок. Всегда успевал все, участвовал в олимпиадах. Но сейчас, в 8 классе, я потерял мотивацию вообще учиться. Что мне делать? Химию не понимаю вообще, с геометрией тоже проблемы. Я не понимаю, что во мне изменилось.
Голосование за лучший ответ
Вадим Нечипоренко Знаток (263) 1 месяц назад
ты угараешь, 8 класс легкотня, боюсь представить как ты будешь ныть в 11, если конечно пойдешь туда
K AУченик (37) 1 месяц назад
Он пишет, что у него пропала мотивация и поэтому он не понимает новый материал. Он просит совета, а не критики.
Вадим Нечипоренко Знаток (263) K A, чувак, мотивация? это называется лень, какой совет я ему могу дать, морально поддержать мол "давай не падай духом"??
kolomigor Ученик (176) 1 месяц назад
Пойми зачем тебе это всё нужно
Хехе хехехов Знаток (483) 1 месяц назад
Это выгорание. К психологу можно пойти
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231353) 1 месяц назад
Скорее всего где-то упустил основы... Сядь и найди момент, когда стал тупить - нагони... Возможно репетитор даст пинок... Сейчас запустишь, - потом не догонишь...
Вполне возможно, что снизилась возможность внимания, концентрации, памяти... Посмотри какие-то добавки... Знаю такой вариант - многие на нем сидят после перенесенного ковида...
https://vivaherb.ru/product/mindbooster/
Пусть родители просмотрят тему...
Самое лучшее - чередовать физические нагрузки с умственными при подготовке уроков дома...
Похожие вопросы