leook hetomoni
Ученик
(118)
2 дня назад
тема серьезная если так на постоянке то сходи к акулисту или проследи сам за собой если будет нарушена психика или ты со стороны ведеш себя странно то иди к мозгоправу(обезтельно иди может мутировать) а если это 1 раз то просто сходи поспи от недостатка сна начинаються голюцинации
Артем АнохинУченик (92)
2 дня назад
Нет веду себя нормально что это может быть типо длинные руки стали может быть изо зрения что то с ним стало может быть
leook hetomoniУченик (118)
2 дня назад
ааааа бывает это голюны я тоже так иногда задумывался почему чтото не так с размером предметов лежу в кровати то комната аномалтно большая то я у всех по разному просто спи чаще ешь больше и пей водичку у меня вроде все уже норм прошло
2 дня назад
но если такое 24/7 то это уже странно поаробуй принять валерианку или наобород чтото с атреналином попробуй леч спать с снатворным на более 12 часов если все еще все странно выглядит иди к психиатору может просто угл обзора у всех людей такой и ты только щас заметил
2 дня назад
это типо пробоемы с орентацией в пронстраестве особенно часто это в легкой темноте и особенность человеческого глаза или поврежденме мозга тут целый список может быть
2 дня назад
тем более все нормально обычно такие голбны изза температцры но я прелупреждаю там такой список что до рака мозга дойдет тем более от курения может быть любая болезнь которая повышает температуру но с вероятностью 90% ты просто нарк... ой просто небольшой сбой организма забей просто раслабляйся или наобород пей больше кофе а может просто пройдет через день два
2 дня назад
если у тебя сильно не искажаються предметы пронстранства нет сущностей предметов которых на самом леое нет то жто просто щитай сон с температурой 39° само пройдет но можно ускорить если спать пить воду ну ты понял типо зож