Сталкер 2 и "игры вне политики".
Честно говоря я не очень понимаю тех то защищает Сталкер 2 и говорят что: "игры вне политики". Друзья мои, когда вы покупаете эту игру, ваши деньги с покупки прямо попадают в кошелек ВСУ, о чем авторы игры сказали прямым текстом, а за это вас могут обвинить по статье о государственной измене и дать вам за это 20 лет тюрьмы.
Вы можете мне возразить, что Газпром прокачивает газ через Украину и с этого она получает огромные деньги на вооружение! И вы будете правы, однако Газпром тоже получает огромные деньги за транзит газа и Россия на эти деньги создает оружие, так что тут двоякая ситуация. При этом что хочу отметить Газпром не оказывает прямую финансовую поддержку ВСУ, и это принципиально важно понимать. Если бы кто-то из руководящих должностей Газпром проявлял бы симпатии к ВСУ, то я вас уверяю их бы моментально обвинили бы в гос. измене.
Да и в целом меня удивляют люди, которые не смотря на все это, все равно хотят купить Сталкер. Мне если честно они напоминают наших спортсменов, которые хотели попасть на Олимпиаду не смотря на все ограничения со стороны МОК. Им говорят же прямым текстом, что вам здесь не рады, но вы все равно лезить к нам!
Вообщем как-то так.
Весь текст я понял, даже не прочитав, но есть одно маленькое НО! я н покупаю игры, я халявщик, а точнее пират: вот доки:

Z
Кому не плевать куда разработчик хочет отдать часть денег? Он хочет отдать часть денег в армию страны чтобы обеспечить безопасность своей семьи и детей? Пожалуйста, они имеют право. Если тебе что-то не нравится, не покупай игру.
Кстати, держи ссылочку на стим, на топ 100 самых продаваемых игр в мире: https://store.steampowered.com/charts/topselling/global
Ну а это лично от меня: https://coub.com/view/3pn1ji
Достаточно купить ключ игры и никаких обвинений не грозит.
ой пилять,ещё один умалишённый.эту игру ждали ещё до СВО,и эта война не должна сказываться на комфорте гражданских,во всяком случае точно не со стороны своего государства,в ином случае зачем нам контратники,война же,давайте лучше всеобщую мобилизацию,а на сэкономленные деньги больше танков произведём.