Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем бедные люди, так много плодятся? если они даже не способны, обеспечить и содержать себя.

Стивен Питт Ученик (33), открыт 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Зачем они так мучают себя, и рушат себе жизнь и ребёнку, если нет денег рожай по меньше, по 1-2 ребёнка а не по 4-10 нахрена нищим столько детей?
4 ответа
Modern Trolling Оракул (88110) 3 дня назад
Не люди не способны, а государство.
Саха СаховМудрец (18594) 3 дня назад
а государство не люди?
Modern Trolling Оракул (88110) Саха Сахов, Государство должно обеспечивать людей.
Стивен Питт Ученик (33) 3 дня назад
Если не смогут нех рожать так много
Modern Trolling Оракул (88110) Стивен Питт , А где и кто рожает много ?
Ты посмотри на мусульманские страны и африканские как много плодятся и на мигрантов в РФ
Игорь Искусственный Интеллект (109896) 3 дня назад
зачем твои родители плодились?
даже если они и обеспеченные, тогда родители родителей и так далее, ведь все твои поколения предков не могли быть в шоколаде
Из моих предков мой дед и бабушка жили хорошо и родители а теперь я и даже очень хорошо живу и они не плодились как кролики даже мои прадеды и бабушки так много не рожали хоть в 1940 был голод в СССР
Игорь Искусственный Интеллект (109896) до 1940 и раньше жизнь была, ты сейчас на серьёзных щах утверждаешь что тввои предки всегда жили в достатке?
Случай пиши мне в почту об этой теме просто не хочу тратить лимит
Игорь Искусственный Интеллект (109896) да нужен ты мне триста лет. просто не плодись,. раз не хочешь
Таня Серегина Искусственный Интеллект (171967) 3 дня назад
Для равновесия в мироздании. А то скоро слишком много мамкиных эгоистов разведется, которые мнят себя осью вселенной.
Лолита Фёдорова Просветленный (34134) 3 дня назад
Я вот думаю, глядя на месье Жозепа Борреля, зачем вообще рожать?? Таких тварей!!! Второй вариант: Они себе прислугу рожают, чтоб выросли и все делали для них, и дом построили, и дерево посадили и сына вырастили! У пчел как, королева одна, остальные все рабочие! А их очень как много этих рабочих нужно!
Похожие вопросы