Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли с хорошим баллом аттестата перепрыгнуть в колледж после 1 семестра 10 класса

na na Ученик (170), на голосовании 4 дня назад
можно ли с хорошим баллом аттестата перепрыгнуть в колледж после 1 семестра 10 класса? в школе вообще все как то плохо выходит. Единственное что я делаю каждый день-зубрю. Из за этой зубрежки даже другие предметы "более полезные и важные для меня" не успеваю выучить. Задают тонну материала с которым надо разбираться+на все 100% выучить. Это занимает около 6-8 часов ежедневно. Отменяю часто свои допы,которые люблю,да и вообще мои старания не окупаются. Учусь лучше,больше,а оценки хуже за тот счет,что просто не могу освоить так много устного материала за 1 день?
Голосование за лучший ответ
Kore de mikoto Мыслитель (5788) 1 месяц назад
на 2/3 учись и не парься
na naУченик (170) 1 месяц назад
уже
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231353) 1 месяц назад
Это сложная тема - уметь выстроить свой распорядок дня так, чтобы мало времени уходило в пустоту... И одному сложно, на самом деле, при такой идиотской прог8рамме в школах... Училась с внуком вместе с 1 по 11 класс, так что знаю не по наслышке... Все время за него делала часть заданий - бесконечные какие-то рефераты, рисунки на ИЗО, наше кубановедение... то избушку им сделай, то карту раскрась... дурдом полный... По географиии такие же задания... которые никому не нужны в жизни, по сути...
Поэтому, совет такой - режим дня. Задания выполняй, чередуя физические нагрузки с умственными. И налегай на главное - математика, физика, химия... убери телефон из жизни, если только не поиск информации конкретный... и не сиди на Ответах.
Похожие вопросы