Есть знакомые с разными точками зрения, уважаю обе
Одни считают (как и Путин), что лучше бы Харрис, как тупо интерфейс (междумордие по-русски) демпартии
Другие считают, что лучше бы Трамп, потому, что он человек с понятными целями и возможностями, а не интерфейс
Я же разделяю мнение пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова, что в отношениях России и СГА хуже всё равно некуда. И да, выражение "хрен редьки не слаще" неверно. Содержание сахара в хрене 11%, а в редьке 7%
Многие голосовали за К.Харрис но победил Д.Трамп . Так как Д.Трамп шоумен он 12 лет на тв и умеет манипулировать общественным мнением в свою пользу это безусловно дало результат . Так же огромная поддержка от республиканской партии и её избиратели реднеки , консерваторы , люди которые застряли в прошлом ... их много . У К.Харрис было на компанию 100 + дней и результат феноменальный 66 млн голосов . Еще бы 100 дней и тогда результат был бы совсем другой .
Лично мне Трамп нравится. Он фотогеничен, приятно выглядит, не политик, забавно говорит и не стесняется этого, и охотно предоставляет свои отели для киносъёмок, где просит для себя краткий эпизод. Поэтому, например, в фильме "Один дома" он фигурирует. Так что я рад, что он снова припёрся в white house.