Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выборы в США (только серьезные ответы)

марк иванов Ученик (233), открыт 3 дня назад
Как вы отнеслись к победе Трампа есть ли знакомые у которых другое мнение?
11 ответов
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (207869) 3 дня назад
Танцевал вместе с Трампом,вставляя элементы русского народного танца.
Ярило Просветленный (46043) 3 дня назад
Лично я отношусь ПОФИГ!

Есть знакомые с разными точками зрения, уважаю обе

Одни считают (как и Путин), что лучше бы Харрис, как тупо интерфейс (междумордие по-русски) демпартии

Другие считают, что лучше бы Трамп, потому, что он человек с понятными целями и возможностями, а не интерфейс

Я же разделяю мнение пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова, что в отношениях России и СГА хуже всё равно некуда. И да, выражение "хрен редьки не слаще" неверно. Содержание сахара в хрене 11%, а в редьке 7%
Дима Димонов Мудрец (18962) 3 дня назад
Никак, всем важно, чтоб он остановил конфликт.
Мегаваттник Искусственный Интеллект (131735) 3 дня назад
Ожидаемо.
Меня его победа не радует.
Но Камала откровенно слаба и глупа.
D.G.Искусственный Интеллект (163788) 3 дня назад
Почему не радует?
Мегаваттник Искусственный Интеллект (131735) D.G., Он - хитрый и властный враг моей страны.
Скандинавский Терминатор Мастер (1352) 3 дня назад
прикольный чел,я с ним в артеке был
Александр Кошелев Оракул (76988) 3 дня назад
Многие голосовали за К.Харрис но победил Д.Трамп . Так как Д.Трамп шоумен он 12 лет на тв и умеет манипулировать общественным мнением в свою пользу это безусловно дало результат . Так же огромная поддержка от республиканской партии и её избиратели реднеки , консерваторы , люди которые застряли в прошлом ... их много . У К.Харрис было на компанию 100 + дней и результат феноменальный 66 млн голосов . Еще бы 100 дней и тогда результат был бы совсем другой .
коша Искусственный Интеллект (160036) 2 дня назад
не вижу причин радоваться, вероятность гражданской войны в сша несколько уменьшилась
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185137) 2 дня назад
Я очень рад - весь мир изменился, кончилось наконец это болото, и всё становится весьма интересно...
Igor Tart Оракул (89434) 2 дня назад
Лично мне Трамп нравится. Он фотогеничен, приятно выглядит, не политик, забавно говорит и не стесняется этого, и охотно предоставляет свои отели для киносъёмок, где просит для себя краткий эпизод. Поэтому, например, в фильме "Один дома" он фигурирует. Так что я рад, что он снова припёрся в white house.
Табиб Искусственный Интеллект (199819) 2 дня назад
Для Америки-ЛУЧШИЙ ВЫБОР! Это не престарелый полоумный маразматик Байден и не тупая вечно ржущая курица Харрис.
Похожие вопросы