Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильная потеря процентов КПД

Elanero X Профи (897), закрыт 2 дня назад
С чем связана проблема потери процентов КПД? В маил ру помощь я читал, что если чужой ответ в вопросе стал лучшим, то мне снижают за это процент КПД, это то я понял, но проблема в том, что вопрос даже и не признали лучшим, а КПД мой снижался через каждый мой ответ на вопрос!
Вот сегодня днём был 5,55%, сейчас я ночью стал отвечать на вопросы, отвечаю на один вопрос, мне дают минус 3-4% КПД. Какая причина? Как его потом обратно набрать?
Лучший ответ
Темный Гуру (4411) 2 дня назад
КПД считается по формуле- число Ваших лучших ответов делится на общее число Ваших ответов и полученный результат умножается на 100. И не важно выбрал ли автор лучшим чужой ответ или не выбирал его совсем, от этого число Ваших лучших ответов не меняется.

Но при ответе на любой вопрос КПД естественно падает, так как число лучших ответов у Вас не меняется, но общее число ответов возрастает. Поэтому, чтобы КПД вырос надо, чтобы как можно больше Ваших ответов признавались лучшими.

Для этого надо придерживаться определенной тактики , при ответах на вопросы, проверять их авторов и качественно отвечать. Более подробно об этом смотрите здесь
Elanero XПрофи (897) 2 дня назад
Спасибо тебе огромное
Темный Гуру (4411) Elanero X, Пожалуйста)
Остальные ответы
Голос Странников Знаток (334) 2 дня назад
Незнаю может это техническая не доработка
Похожие вопросы