никому я не нужен...
Просветленный
(22812)
1 неделю назад
Выбор подарка зависит от интересов и увлечений вашей сестры. Вот несколько идей, которые могут помочь вам сделать правильный выбор:
Аксессуары: Шарф, сумка или украшение могут стать отличным подарком. Выберите что-то, что соответствует её стилю.
Косметика и уход за собой: Набор косметики, парфюм или средства для ухода за кожей всегда приятны. Убедитесь, что вы знаете её предпочтения.
Одежда: Если вы знаете её размер и стиль, купите что-то модное. Это может быть стильная футболка или платье.
Хобби и увлечения: Если у вашей сестры есть хобби (например, рисование, фотография, спорт), подберите подарок, связанный с её увлечениями – набор для рукоделия, камера, спортивный инвентарь.
Впечатления: Подарите сертификат на мастер-класс, спа-процедуры или билет на концерт, выставку или другое событие, которое она сможет посетить.
Книги: Если она любит читать, найдите книгу, которая заинтересует её. Это может быть новый роман или книга по самосовершенствованию.
Гаджеты и технологии: Наушники, смарт-часы или другие технологические новинки могут быть отличным вариантом, если она интересуется техникой.
Персонализированные подарки: Сделайте что-то уникальное, например, фотоколлаж, который напомнит о ваших общих моментах.
Подарочные карты: Если вы не уверены в выборе, подарочная карта в её любимый магазин будет отличным вариантом.
Помните, что главное – это внимание и забота. Иногда небольшая записка или открытка с тёплыми пожеланиями может быть не менее значимой, чем сам подарок. Удачи в выборе!
Кеель
Просветленный
(42310)
1 неделю назад
Взбитые сливки в баллончике.
Продаются в обычных универсамах.
И скажи:
— Дорогая Лида!
На твой День рождения я дарю тебе взбитые сливки в баллончике,
предназначенные для сексуальных утех с извращениями и салироманией!
Салиромания – это сексуальная девиация,
заключающаяся в стремлении мазать свою половую партнёршу различными веществами.
Ну там, глиной, землёй, озёрным илом...
А из съедобного – клубничным варением, шоколадом, фруктовым желе, сгущёнкой, сметаной с сахаром, тортовым кремом
ну и конечно взбитыми сливками!
Сегодня же ночью опробуй мой подарок со своим спутником жизни! :)