Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне подарить моей сестре завтра на день рождения(ей 20 лет)Какие советы будут по поводу подарка ей?

Эффектная Искусственный Интеллект (106612), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6607964) 1 неделю назад
Абонимент в спа салон
ЭффектнаяИскусственный Интеллект (106612) 1 неделю назад
Ужас
.. За что я несчастная! Новый которого я взяла он ксерит как не в себя! Убирать мне!
Звонила в лабораторию я сейчас, оказалось что причину смерти несчастного вообще невозможно выяснить! У них спец не работает
За что я несчастная,за что он умер,он ангел был! Вою вою
Остальные ответы
Алексей Мамонтов Мастер (1640) 1 неделю назад
Женщинам нельзя ничего дарить. Они же шлюхи.
вэллПросветленный (41847) 1 неделю назад
Тогда презики красиво упаковать !
тринитротолуолПросветленный (20599) 1 неделю назад
в цвет брат
icecie Мастер (2361) 1 неделю назад
косметику или дайсон
никому я не нужен... Просветленный (22812) 1 неделю назад
Выбор подарка зависит от интересов и увлечений вашей сестры. Вот несколько идей, которые могут помочь вам сделать правильный выбор:

Аксессуары: Шарф, сумка или украшение могут стать отличным подарком. Выберите что-то, что соответствует её стилю.

Косметика и уход за собой: Набор косметики, парфюм или средства для ухода за кожей всегда приятны. Убедитесь, что вы знаете её предпочтения.

Одежда: Если вы знаете её размер и стиль, купите что-то модное. Это может быть стильная футболка или платье.

Хобби и увлечения: Если у вашей сестры есть хобби (например, рисование, фотография, спорт), подберите подарок, связанный с её увлечениями – набор для рукоделия, камера, спортивный инвентарь.

Впечатления: Подарите сертификат на мастер-класс, спа-процедуры или билет на концерт, выставку или другое событие, которое она сможет посетить.

Книги: Если она любит читать, найдите книгу, которая заинтересует её. Это может быть новый роман или книга по самосовершенствованию.

Гаджеты и технологии: Наушники, смарт-часы или другие технологические новинки могут быть отличным вариантом, если она интересуется техникой.

Персонализированные подарки: Сделайте что-то уникальное, например, фотоколлаж, который напомнит о ваших общих моментах.

Подарочные карты: Если вы не уверены в выборе, подарочная карта в её любимый магазин будет отличным вариантом.

Помните, что главное – это внимание и забота. Иногда небольшая записка или открытка с тёплыми пожеланиями может быть не менее значимой, чем сам подарок. Удачи в выборе!
ДенисZZZ Мыслитель (9610) 1 неделю назад
Фалос, удивлён что ещё никто не предложил
Skip Мыслитель (7701) 1 неделю назад
Если 20 лет, то надо подарить дилдо длиной в 20 см
Vasilijus Sesioliktašiš Профи (529) 1 неделю назад
Ноутбук (+Совместную фотографию на память)
sas sas Знаток (299) 1 неделю назад
Романтический ужин при свечах
Кеель Просветленный (42310) 1 неделю назад
Взбитые сливки в баллончике.
Продаются в обычных универсамах.

И скажи:
— Дорогая Лида!
На твой День рождения я дарю тебе взбитые сливки в баллончике,
предназначенные для сексуальных утех с извращениями и салироманией!
Салиромания – это сексуальная девиация,
заключающаяся в стремлении мазать свою половую партнёршу различными веществами.
Ну там, глиной, землёй, озёрным илом...
А из съедобного – клубничным варением, шоколадом, фруктовым желе, сгущёнкой, сметаной с сахаром, тортовым кремом
ну и конечно взбитыми сливками!
Сегодня же ночью опробуй мой подарок со своим спутником жизни! :)
вэлл Просветленный (41847) 1 неделю назад
Смотря на какую сумму подарок...
Духи можно купить хорошие, или серьги...
Или завалиться с букетом колбасы и 20ю шариками...
Да хз чо ей надо.
дашка баксяшка Ученик (221) 1 неделю назад
ну, вообще всё зависит от её вкусов. лучше спросить у неё, чем искать ответ тут. я бы подарила самое банальное, цветы, конфеты и бутылку вина :3
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159027) 1 неделю назад
Корзинку декоративную или вазу - Хрустец., полную клубники или её любимой ягодки. Но, в непрозрачной упаковке., пусть помлеет...!
Похожие вопросы