Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я самая красивая и умная?

Эдуард Королев Знаток (407), открыт 2 дня назад
10 ответов
Алексей Мамонтов Мастер (1440) 2 дня назад
Ошибка. Самый умный - я. Самый красивый - я из будущего
игорь зайцев Мудрец (14953) 2 дня назад
Скорее всего ты дура раз здесь
Эдуард КоролевЗнаток (407) 2 дня назад
Почему вы так считаете?
игорь зайцев Мудрец (14953) Эдуард Королев, да потому что здесь нет умных и быть не может Насчет красивая у всех свой вкус кому то и карлики нравятся
Павел Волгин Просветленный (30447) 2 дня назад
Это пока ты пол не сменил, а потом выяснится, что как был дураком, так и помрёшь дурой;)...
Kraypuha Мыслитель (5514) 2 дня назад
Красиво и с умными выкрутасами мне отсосать
GGG Просветленный (34824) 2 дня назад
Ты заявляешь, что ты самая красивая и умная. Круто, конечно, но давай по фактам. Красота — штука субъективная. То, что тебе кажется идеалом, для кого-то может быть совсем не привлекательным. Стандарты красоты меняются с течением времени, в разных культурах они вообще свои. Так что, "самая красивая" — это скорее про твое восприятие себя, чем про объективную реальность.

Теперь про ум. Ум — это тоже многогранное понятие. Что ты имеешь в виду под умом? Эрудицию? Аналитические способности? Креативность? Умение быстро учиться? Даже если ты гений в какой-то области, всегда найдется тот, кто разбирается в чем-то другом лучше тебя. К тому же, интеллект не статичен, его можно и нужно развивать.

Смотри, самооценка — это важно, но когда она переходит в абсолютную уверенность в своем превосходстве, это может стать проблемой. Ты рискуешь оттолкнуть от себя людей, перестать развиваться, считая, что уже достигла вершины.

Вместо того, чтобы зацикливаться на "самости", лучше подумай, как использовать свои сильные стороны — будь то красота или ум — для достижения своих целей, для помощи другим людям, для того, чтобы сделать этот мир лучше.

Попробуй направить свою энергию на самосовершенствование, на изучение нового, на общение с интересными людьми. Поверь, всегда есть чему учиться, всегда есть к чему стремиться, даже если ты считаешь себя самой-самой. И, кстати, скромность и эмпатия ценятся куда больше, чем голословные заявления о своем превосходстве.
ирина победнова Мыслитель (7103) 2 дня назад
красивым прохода не дают, бегают за ними, а умные гордятся своими достижениями
Похожие вопросы