Братан
Просветленный
(40704)
2 дня назад
Мне кажется, что эта война должна окончиться победой обороняющейся стороны - Украины. А агрессор, которым к сожалению является наша с вами страна (к стыду нашему), должен потерпеть поражение. И мне кажется, что это в интересах нашей страны тоже. Самое страшное, что может случиться с нашей страной - это победа в этой войне.
Потому что победа в этой войне это не просто отлучение от мирового футбола, хоккея, от мировой науки на многие года. Это для нас означает, что мы погружаемся во мрак еще на несколько поколений. И что потомки наши будут либо эмигрантами либо рабами безумных властителей за железным занавесом.
lefantis lefantis
Просветленный
(41139)
2 дня назад
А что такое "Хунта" ? Не я понимаю что кремлепатриоты любят называть ВСУ "Бандформированиями" КОторые не могут третий меся с нашей земли Выбить- первая армия в мие=ре ни чего не может сделать с бандитами. Ну ладно а что такое Хунта ?
Ваш соседИскусственный Интеллект (219026)
2 дня назад
Ты про то, что Зеленский к власти пришел легитимно? Ну да. Только полномочия его закончились и сейчас он у власти исключительно на штыках. Как бы ты сам это назвал?
Loony
Искусственный Интеллект
(709569)
2 дня назад
Никогда не используй слова, значение которых тебе не известно (или известно с подачи таких же как ты). Не позорься.
"...Слово «хунта» используется в информационной войне и пропаганде в адрес руководства страны-противника...."
Знай наших!
Мастер
(1640)
2 дня назад
В курской области ,уже 36 000 к бандере.,за 3 месяца. Это только там. За сутки в среднем по 2 000,по всей линии соприкосновения. Этих 12 000 на 6 дней хватит. :))
Valery Garanzha
Оракул
(77184)
2 дня назад
ну положим такого количества им не хватит даже на оборону... это же не еуропа, тут и нравы иные и состав иной...как отучатся, так и будут утилизированы... и это даже не обсуждается.
-
Мыслитель
(8812)
2 дня назад
Там 150 тысяч подготовленного резерва, плюс бронетехника и самолëты.Самый лакомый кусок для них, это Крым. Вот в этом направлении и будет атака.Остальные направления, лишь отвлекаюшие манëвры.Походу это даже идиотам ясно.
Бригада это ориентировочно 4 000 человек, суммарно 12 000 человек.
Все они погибнут естественно, ни чего в практическом плане это не даст, но это пиар акция до инаугурации Трампа.
12 000 людей ради этого должны быть умертвлены по мнению Зеленского и его шоблы