Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России нет таких же красивых нежных и милых девушек и девочек как на фото

Larry First Ученик (90), открыт 2 дня назад
7 ответов
Любава та самая Искусственный Интеллект (154869) 2 дня назад
Откуда бы тебе знать , что в России есть и чего нет , если ты с Украины ни разу не выезжал ? :))))))
Larry First Ученик (90) 2 дня назад
Я в России живу к сожалению
Любава та самая Искусственный Интеллект (154869) Larry First , ааа ну тогда я живу в Киеве , жду , когда наши придут освобождать от бандеровцев :)
Лялька Искусственный Интеллект (135703) 2 дня назад
Какие глупости! В России много, очень много милых и нежных девушек.
Но их не видно из-за кучи шмоток овер сайс
Лялька Искусственный Интеллект (135703) Larry First , оверсайз милоту не отменяет, к тому же ходят в народе и другие стили.
reverso context Оракул (84711) 2 дня назад
Им бы ещё знать о человеческом поведении. Им ничего не мешает вытирать подошвы обуви о спинки кресел в театре, сидеть разувшись и задрав ноги в общественном месте, издавать животные крики , находясь среди молчаливых людей.
OrionМыслитель (9075) 2 дня назад
А где фото того что ты утверждаешь? Это одна девушка делала или массово? Последняя фраза очень напоминает белку! Это не пьяная балерина прикололась?
reverso context Оракул (84711) Orion, я человек дисциплинированный, телефон в театре не использую. Так себя вели японки.
Скандинавский Терминатор Мастер (1352) 2 дня назад
ты от санитаров убежал или от конвоя?
Larry First , открыт 1 день назад Нужна консультация юриста по упк РФ если человека судят и суд признает его не вменяемым то он может уйти домой
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185137) 2 дня назад
Не скажу за Россию, а в Украине и получше есть!
С этим согласен так как в Украине есть Америка
Larry First , Два дебила это сила)))
Похожие вопросы