Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в РФ люди так бояться видео камеры?. И почему утверждают что людей и детей нельзя снимать на видео и фото

Larry First Ученик (90), открыт 2 дня назад
Я не пойму почему люди в России так боятся видео камер и постоянно орут чтобы их не снимали на фото и видео также в РФ почему то запрещяют снимать на видео и фото школьниц однако закон а именно статья 29.п4 и гк говорят что в общественных местах можно фиксировать на фото и видео любых людей и обьекты кроме обьектов которые закрытые для посещения обычных людей
3 ответа
Сергей Можаровский Просветленный (25526) 2 дня назад
Потому что у нас государство безнравственно и безответственно. Оно приучило граждан злоупотреблять персональными данными других людей. В том числе фото - это тоже персональные данные.
Larry First Ученик (90) 2 дня назад
Это Путин внушил людям что их нельзя фиксировать на фото и видео и особенно меня забавляют яхматери которые орут когда снимают видео с их мелкими детьми
Сергей Можаровский Просветленный (25526) Larry First , здесь не только Путин виноват. Ютуб с некоторых пор запретил комментарии к видео с детьми. Это говорит о том, что общество априори рассматривается как безнравственное. Предполагается, что людей с хорошим отношением друг к другу и, в частности, к детям настолько мало, что они не смогут нивелировать безответственные комментарии, и, тем более, найти и наказать аморальных людей. Я думаю, это следствие развития либеральной идеи. Ценность - это личность и её эгоизм, а чувство общности людей, т.е. чувство "коммунизма" должно быть отвергнуто. Путин - просто проводник западной идеологии в РФ.
Похожие вопросы