Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обещают штраф в военкомате

Артем Ульяновский Ученик (83), открыт 2 дня назад
Я октябре ходил в военкомат (По своей инициативе т.к повестка не приходила) И не сдал до конца документы, сказали приходить через 4 дня, я заболел и не пришел, потом как-то забыл вообще, недавно пришла повестка и вчера ходил в военкомат, там сказали что выдадут штраф если завтра (Сегодня) не донесу 6 фото, характеристику со школы, выписку из дом книги и т.д, вчера говорили что я был обязан явится повторный раз хотя повторюсь была моя инициатива и никакой повестки я не получал, правда ли получу штраф?
9 ответов
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195743) 2 дня назад
Если школьник то пугают они тебя
Артем УльяновскийУченик (83) 2 дня назад
Студент первого курса
054 Мудрец (17030) 2 дня назад
Ну там штраф не очень большой. Я на сборы забил, вообще срок давности вышел. Гораздо больший штраф, несколько сотен тысяч Вы можете получить, если НЕ придёте.
анатолий бухтояров Мудрец (18408) 2 дня назад
покажи больничный
Там больничный неделю был, потом я как дурак забыл просто
анатолий бухтояров Мудрец (18408) Артем Ульяновский, как можно забыть военкомат смешно.
ы ы Знаток (476) 2 дня назад
разве есть такая административная ответственность?
Как мне сказали - да
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112138) 2 дня назад
Обманывают. Скорее всего привлекут к уголовной ответственности. У тебя больные уши. А если нет, объясни, как ты умудрился не услышать за последних три года о том, что шутки с военкоматами закончились. Об этом кричат из каждого утюга. Такое может быть только, если болят уши или не вменяем по жизни
Просто дед Искусственный Интеллект (557722) 2 дня назад
В том что бы оформить отсрочку в военкомате прежде всего ты сам должен быть заинтересован, а поэтому о явке в военкомат никак забывать нельзя.

А штраф в принципе в данной ситуации вряд ли возможен. Не вижу никакого законного основания.
Похожие вопросы