Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы со сцеплением volvo s40 1999 1

Дима Мехед Ученик (28), открыт 6 дней назад
В общем появилась интересная особенность, когда машина долго постоит педаль сцепления мягкая и "схватывает" в самом полу, будто диск стёрся, но когда тут же завожу заново, то сцепление сразу работает как надо, упругая педаль и "хватает" в середине как и должна, это завоздушивание? Или диск подходит? Просто диск либо стёрся либо нет, а тут трогается машина то в полу педаль, то в середине, сцепление гидравлическое. Бачок тормозной жидкости общий со сцеплением как я понял.
2 ответа
Сергей Искусственный Интеллект (241463) 6 дней назад
У меня такая же хрень на жиге была когда один из цилиндров (главный или рабочий) начинал перепускать внутри себя. Смотри состояние цилиндров.
Дима МехедУченик (28) 5 дней назад
Тормозной цилиндр? Он менялся 2 года назад, бошовский стоит, он подтекал у меня
Сергей Искусственный Интеллект (241463) Не тормозной, а сцепления. Качество сейчас дерьмо. Если перепускает внутри себя, манжет выработался в цилиндре. Обычно при этом жидкость начинает мутнеть или чернеть.
КГН Оракул (77387) 6 дней назад
Уровень жижи смотри
Дима МехедУченик (28) 5 дней назад
Когда всё началось, уровень был меньше, долил, но теперь и с нормальным уровнем также стало
КГН Оракул (77387) Дима Мехед, диск не при чем, дело в гидроприводе
Похожие вопросы