Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

привет я 26 лет целый день лежал на кровати и я ничего не умею. хочу измениться ради еды. с чего начинать? Привет.

я не нужен Ученик (17), закрыт 1 день назад
я хочу научиться добывать много денег чтобы хватало на еду и оплату жилья. с чего начать если я нигде не учился после школы нигде не работал ни с кем не общался и ничего не умею и ничего не знаю. Привет, я живу в городе Москва.
Лучший ответ
Татьяна Шеховцова Высший разум (520822) 2 дня назад
Вставать и идти работать куда возьмут. Сразу много денег не жди, за "не умею и не знаю" денег не выдают
Остальные ответы
Елена Миронова Гуру (2879) 2 дня назад
Ну уже хотя бы есть мотивации к работе ) Теперь осталось выбрать направление специальности и задаться целью освоить профессию.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 1 день назад
Вставайте на учёт через госуслуги в службу занятости. Будете хотя бы пособие по безработице получать. И справку вам через месяц дадут. То есть с кем проживаете смогут с такой справкой на субсилиб жилищную подать. Служба занятости будет давать вам вакансии, ездите на собеседования и ищите работу. Все просто. Так же можно получить новую специальность или доп образование через службу занятости. Действуйте.
Похожие вопросы