Cheese
Просветленный
(27068)
2 дня назад
Зря считаешь, что банк на тебе не зарабатывает. Банк зарабатывает на всех своих клиентах. Когда ты оплачиваешь любой банковской картой в магазине - банк взимает комиссию с продавца с каждой операции оплаты товара покупателем. Это комиссионный доход банка за услугу эквайринга. Статистика показывает - чем больше кредитный лимит лимит у клиента - тем больше он тратит. Чем больше тратит клиент - том больше дохода получает банк, даже если клиент и не платит проценты по кредитной карте
Lembets
Знаток
(316)
2 дня назад
В случае кредитки - что будешь впечатлён длинным беспроцентным периодом, который ещё надо изучить как работает, начнёшь тратить потихоньку, затем больше и больше пока не станешь должником. Вот банк и получил с тебя выгоду
Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(7570)
2 дня назад
Это всё пока до времени. Сейчас вы получаете пенсию и тратите в магазине, платите по счетам, в аптеке. Но однажды что-нибудь случается. Ремонт или свадьба у внучки. Возьмёте кредит. Вы живёте одним днём. А банкиры просчитали вас на сто лет вперёд.
И вот с тех пор я ею пользуюсь, давно, уже менял ее по сроку годности. Прикол в том что я никогда не платил проценты, а они все увеличивают и увеличивают кредитный лимит.
Что они от меня х-тят? Видят жи что так и не сдирают прибыль