Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напрягает ли вас,когда начальство звонит в выходной день?

Дарина Берушенко Ученик (138), открыт 2 дня назад
И предъявляет претензии
13 ответов
fasalch1k Мастер (1841) 2 дня назад
Абсолютно каждых людей это напрягает. Руководство говорит о ваших ошибках, во время прошлого рабочего дня.
Дарина БерушенкоУченик (138) 2 дня назад
А почему они не могут это сделать в рабочий день?
fasalch1k Мастер (1841) Дарина Берушенко, возможно охранник видел это на камерах - рассказал руководству, либо же спалили работника, либо не успели это сказать в то время, когда работник был в здании например.
Кент Искусственный Интеллект (115387) 2 дня назад
Я не отвечаю на любые звонки в свой выходной вот и всё. Работа работой, выходной это выходной, строго.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512745) 2 дня назад
Не.Я просто телефон отключал на выходные.
А домашний стационарный им никому и не давал.
Когда они потом мне выговаривали,то я отбрёхивался,говорил-мошенники задолбали.
Артем Курятин Мастер (1336) 2 дня назад
Я сам себе начальство, иногда себя напрягаю.)
александр александр Мудрец (12220) 2 дня назад
Напрягает. когда звонят во время отпуска и интересуются. не устал ли отдыхать. а то. видите ли. работать некому.
Закупщик Просветленный (44558) 2 дня назад
Мне не предъявляли претензии в выходной день. Звонки с какими-то вопросами по работе бывали. Да, это бесит, отвлекает от дел, но надо понимать, что начальство в выходной просто так звонить не будет, то есть вопрос срочный, а узнать могут только у меня.
Игнатий Карлович Просветленный (28700) 2 дня назад
Ну я бы телефон сменил, если такая ситуация возникла
элина Искусственный Интеллект (110214) 1 день назад
Если у вас по должности не прописано, то ни на какие звонки вы не отвечаете. Например, на железной дороге нужно было и в выходные дни отвечать на звонки. Это компенсировалось доп. отпуском, все было прописано в трудовом договоре.
Елена Просветленный (21990) 18 часов назад
Мне ни разу не звонили за 20 лет работы!!
Вообще, лучше иметь отдельный тел. для работы, чтобы в 18ч пятницы отключить и не включать до 9 ч понедельника
Похожие вопросы