Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(272256)
2 дня назад
- конкретно здесь вам никто не поможет в вашей бедовой ситуации. ни словом, ни делом
- если не готовы впрягаться в судебные разбирательства - просто умойтесь, проглотите и забудьте. дешевле обойдется по деньгам и нервам
- межличностные и деловые отношения в рф строятся на грубой силе, наглости и хамстве. просто учтите это на будущее. поэтому обходятся так не только с вами.
Алексей ДюжевУченик (91)
2 дня назад
Да понятно что все законы нарушают. Но когда дело дойдёт до правильных людей с большими погонами и какардами, то работодатели очень по другому начинают говорить.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112130)
2 дня назад
Давайте начнём с того у кого работали: Озон или у ИП, которое по франшизе открыло пункт выдачи Озон. Вы определитесь сначала с этим. Это имеет существенное значение и если с этим ошибётесь зря потеряете время.
Алексей ДюжевУченик (91)
2 дня назад
Работал я официально.
Приносил в офис заявление, документы. Есть и директор . И есть начальник Вероника.
Есть у них офис.
ООО литтент .
Прошу начальницу дать номер деректора. Говорит что я вообще никакой , не сотрудник озон, не официальный, официальный.
И продолжает игнорировать.
Уволился я 10 октября. Сейчас 19 ноябре . До сих пор жду расчёт, зарплату, отпускные.
Они нагло общаются, хитрые.
Багалтнру написал, она мне сказала что вообще не обязана ничего мне давать.
Это после недельной переписки про зарплату, где расчёт, отпускные, за чеки.
Ничего не пришрставиша, никакой информации.
Сегодня спросил, а она мне, мол, я не в офисе. Весь ответ.
Получается я не работал официально, они меня обманули.
Поэтому ничего не написали в трудовую, поэтому не было нормального расчёта.
И с 10 октября по 19 ноября пытаются хитрить.
На любые мои вопрос , полный игнор.
Я спрашиваю, а почему так получилось что я работал не официально ? И значит вы меня обманули про то что я должен отрабатывать две недели. А я отработал две недели , ведь я думал что работаю официально.
Хочу спросить номер деректора, мне хамят, и номер намекают что я никто, и звать меня никак.
Это что происходит ? жесть.
Не заплатили мне тысяч 25руб.
На днях писала девушка, вместо меня работает, и её тоже кинули. Ездил её отец в офис к ним, его там матами обложили.
Город Псков, кидают людей на деньги. Обманывают что трудоустраивают официально.
На самом деле людей обманывают.