Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой отель в Питере выбрать ? Хочу поехать на праздники на поезде . первый раз буду в городе , я не знаю где центр

Пчёлка Гуру (4117), открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
Только отель гостиница, никаких квартир !!!!Чтоб людно , безопасно , камеры , охраны , чтоб знакомства , я в отелях всегда общаюсь. Можно чтоб с бассейном , общим завтраком ...
ходить ОДНОЙ по чужим дворам , чтоб по башке дали или развели с оплатой , бронью мошенники я не хочу . ТОЛЬКО ОТЕЛЬ. НЕ ПО ДЕЛУ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
10 ответов
psholty46 Искусственный Интеллект (142775) 2 дня назад
...отель...

Зачем вам отель?
Поищите в разделе "сдаю жильё" - за удобную для вас цену.
Впрочем, возможно у вас денег куры не клюют...
ПчёлкаГуру (4117) 2 дня назад
Да , денег достаточно и квартиру боюсь , много развода и вы просто не понимаете в какие я истории попадала при поиске квартиры . нет только отели с охранной и кучей людей . чтоб людные и весело
Вы карту видите ? Можно же снять от 3000 за сутки , это разве дорого ?
ЛиНик Искусственный Интеллект (218917) 2 дня назад
Из обозначенных на карте можете выбирать любой. Посмотрите группу отелей Евразия .
Вас приятно почитать , прям как зарисовки Питера на странице )
Санкт-Петербурга, может тоже на какую выставку схожу
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469057) 2 дня назад
Ну так посмотрите карту Санкт-Петербурга и выбирайте в окрестностях Невского проспекта.
  • Спасибо
Ольга М. Просветленный (35285) 2 дня назад
Я вам точно посоветую. Самое лучшее место в Питере для туриста - это район Гостиного двора. Например, если поселиться вблизи Дворцовой площади - это кошмар. Там такие толпы ходят....В обычную столовую зайти покушать - очередь на улице стоит человек 30. На узких тротуарах толпа, даже некомфортно идти.
А в районе Гостиного двора тротуар очень широкий, ходить там комфортно. Там же стоят будки, где можно купить экскурсии, и экскурсии посадка в них там же. Метро тоже есть! Посоветую отличный отель - Majestic. Мы там были, очень понравился. Красивый. уютный, роскошный, безопасный. Вход прямо с оживленной улицы.
Nik Искусственный Интеллект (256660) 2 дня назад
Гостиница Wawelberg
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 7-9/

Роскошный исторический отель «Wawelberg» находится в самом центре Северной столицы.
Здание хранит в себе богатую историю, которая начинается с XVIII в.: до 2021 г. отель служил в качестве эспланды, дома известных русских художников, портного, купцов, наконец редакцией «Сатирикона», лабораторией и институтом проектирования городов.
галка Оракул (91785) 2 дня назад
Я б начинала все- таки с финансовых возможностей и цели поездки . И смысла в роскошном отеле , в котором по сути буду только ночевать , не вижу от слова совсем . Поэтому отодвинулась бы чуток от центра к любому удобному отельчику рядом с метро.Общественный транспорт в Питере очень неплохой , но пробок хватает - поэтому метро: идеальный вариант. Как то так . Плюс , сейчас , в конце ноября , все удобные по принципу "цена- качество- расположение" отели разобраны на Нгод. У вас сейчас, увы , остаточный принцип , уж пардон.Удачи ! И на любые праздники бронируйте отельчики за полгода минимум.
Даже и не знала что в холод кто то захочет в Санкт-Петербург) думала все люди , особенно пары и семьи рвутся в тепло , Сочи. Дубай . одна я дура , оказывается нет , смотрю и правда нет мест в том что мне посоветовали здесь , но их много , думаю найду , хочу с бассейном. Общением. Чтоб весело
галка Оракул (91785) Пчёлка, ха, всегда в туристические города на любые праздники аншлаг ....Всегда НГодние вояжи ( и туры и самостотельное творчество) бронирую в июле- августе...и на первомайские уже тоже забронировали пару недель назад отель.
Денег полно , и они как то плохо тратятся )
И еду я на поезде не из за нехватки , средств , просто опыт миллиона пересадок достаточно. Когда в родном городе закрыт аэропорт то это сложно и напряжно становится , поэтому хочу попробовать поезд . быстрый едет сутки и 7 часов , не 6 же как на север
Ольга М.Просветленный (35285) 2 дня назад
Я согласна, можно и дешевле разместиться, чем я тогда. Но мне же исполнилось 60 лет, и муж мне подарил 60 000р! Я и истратила их на гостиницу! И еще подругу с собой взяла ( бесплатно). Вот так мы и отметили юбилей!
Ольга М. Просветленный (35285) Ольга М., а если пройти чуть в сторону от Гостиного двора и от Невского, можно гораздо дешевле разместиться.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140616) 1 день назад
Лучше гостиницу выбирай.
Лучше всего "Астория". На худой конец "Англетер". Всё остальное - фуфло и ерунда.
eotswotmОракул (59323) 1 день назад
Вы жили в тысяче остальных?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140616) eotswotm, пытался в некоторых. Но я слишком себя ценю. Видео-же всё уже по вывеске.
eotswotm Оракул (59323) 1 день назад
Посморите эту гостиницу. Не знаю что там с бассейном, но гостиница большая на широкой оживленной улице. То, что вы любите. Центр, но не туристический. До метро Технологический институт пешком спокойно минут 15. До Невы (Исаакиевский собор) примерно столько же.
Валерия Просветленный (27579) 1 день назад
это центр да не совсем центр
В этом районе примерно - Наука на миллионной
Нептун на Обводном - кстати там Бассейн как раз есть
Похожие вопросы