Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нтв+,одна тарелка на 2телевизора,1 показывает отлично,2 пишет уровень сигнала 100%,мощность сигнала 0%что делать?

Маруся Ученик (111), открыт 2 дня назад
4 ответа
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512806) 2 дня назад
Могу сказать только за свой дачный Триколор.
На второй ТВ пришлось покупать приставку.
Иначе второй ТВ показывал то,что я сейчас смотрю.
А это моим женщинам не нравилось.
думаю-принцип один и тот же.
МарусяУченик (111) 2 дня назад
Так на них разные тюнеры,на одном приставка на другом где мощность 0% встроенный тюнер,телевизор новее.?‍♀️
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512806) Всё было настроено,как учили.Всё работает. Понятное дело-мастер Триколора консультировал.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) 2 дня назад
Возможно проблемы с поляризацией... (левая-правая, горизонт-вертикаль сейчас уже не помню что именно там у вас). Если на обоих ТВ смотрите каналы с одинаковой поляризацией - то все ОК, а если с разной... то один ТВ транслировать не будет.
ЗЫ: я не знаю какая у вас схема подключения... если конверт 2в1 то возможно проблема с конвертером (прошивает по влаге если если на улице не сухая солнечная погода).
спасибо ?
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182162) 2 дня назад
Должно быть Уровень и Качество. Но не суть, если второму телевизору не хватает сигнала, то на разветвителе придется ставить усилитель и лишь потом сигнал подавать на второй телевизор.
Это примерно вот такая штучка.
Спасибо ?
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182162) Маруся, Только учтите, что усилитель желательно покупать именно для НТВ+, а не первый попавшийся. Иначе будет лотерея. Это могут подсказать в специализированном магазине торгующим спутниковым оборудованием.
Похожие вопросы