Могу сказать только за свой дачный Триколор. На второй ТВ пришлось покупать приставку. Иначе второй ТВ показывал то,что я сейчас смотрю. А это моим женщинам не нравилось. думаю-принцип один и тот же.
Возможно проблемы с поляризацией... (левая-правая, горизонт-вертикаль сейчас уже не помню что именно там у вас). Если на обоих ТВ смотрите каналы с одинаковой поляризацией - то все ОК, а если с разной... то один ТВ транслировать не будет. ЗЫ: я не знаю какая у вас схема подключения... если конверт 2в1 то возможно проблема с конвертером (прошивает по влаге если если на улице не сухая солнечная погода).
Должно быть Уровень и Качество. Но не суть, если второму телевизору не хватает сигнала, то на разветвителе придется ставить усилитель и лишь потом сигнал подавать на второй телевизор. Это примерно вот такая штучка.
МИТРИЧ
Искусственный Интеллект
(182162)
Маруся, Только учтите, что усилитель желательно покупать именно для НТВ+, а не первый попавшийся. Иначе будет лотерея. Это могут подсказать в специализированном магазине торгующим спутниковым оборудованием.