3. Какие были другие варианты в какие моменты? 4. Что предопределило именно такой выбор- и это на каждый момент развилки развития. 5. Как за это время изменилась Россия? Украина? Запад? Весь мир? Лично вы? Такие вопросы мне кажутся основными. Попытки осмысления их я не вижу.
Владимр Васильевич, как обычно, доходчиво ответил на подобный вопрос: 20 лет мы шли не туда. Но, природная скромность не позволила ему назвать того, под чьим руководством мы 20 лет отправили коту под хвост. "...Мне бы не хотелось, чтобы Россия вернулась на путь, которым она шла до 2022 года..."
Что будет дальше: ".... следующие 20 лет будут сложными..." (В. Путин).
ООО!! Об этом надо было думать в первый СВОшный день. а ещё лучше задолго до первого дня.. А простыми словами..как на развилке, всегда нужно оставаться на правой стороне..На правовой стороне .. Только сознание собственной правоты даёт силу
Дикий капитализм уже помер..Царство ему. Его благополучно заплевали и забыли.. Но в России то он только родился. Он ещё несмышлёныш..Он пока ещё не понимает, что "зя", А что ни "зя"!
Много вопросов. Думаю недостаток мотивации у солдат. Зная что в то время как они кормят вшей в окопе и погибают, в МО на фрунзенской воруют миллиарды..... Прикрываясь красивыми словами о защите отечества.
Если у либерала-пѳздуалиста бошка пусткая как барабан, он обращается к эзотерике и нумерологии. Считать дни своей никчемной жизни без Навального уже скучно и бесперспективно, и может привлечь санитаров. Лучше озарять свои смыслы следующими эпохальными рубиконами, например 1111 дней СВО — явно дьявольское число. Терран должен дрожать при приближении этой даты... ахахахъ
4. Что предопределило именно такой выбор- и это на каждый момент развилки развития.
5. Как за это время изменилась Россия? Украина? Запад? Весь мир? Лично вы?
Такие вопросы мне кажутся основными.
Попытки осмысления их я не вижу.