Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я окончательно убедилась что наши врачи непутёвые бомжи

Ульяна Алескерова Мастер (2230), открыт 2 дня назад
Пошли сегодня на приём, взвесились, вес не изменился вообще, хотя прошло 19 дней, кушал он это все хорошо, рост у него изменился был 63 по-моему, а сейчас уже 65. Так вот пишу отказ от их бреда вонючего, если с моим ребенком будет что-то не так прям уж капец то на скорой поедем в больницу, а так нет, пусть растет, без этих пи""расов
10 ответов
iluminados Мастер (1732) 2 дня назад
От бесплатной медицины вы чего ожидаете?)
Ульяна АлескероваМастер (2230) 2 дня назад
Вы думаете от платной лучше? Я думаю там тоже самое
седой Искусственный Интеллект (249817) 2 дня назад
Яжмать............без комментариев.
Ага, спиртовые компрессы попринимай от лактостаза чтобы молока вообще не было, олух
Анна Шевлякова Оракул (66244) 2 дня назад
Тайну открою: с увеличением роста ребенка вес может уменьшаться, а потом набираться.
Но почему у нас врачи то такие тупорылые, я про это и говорю что это нормально, а они не понимают сказали через неделю приходить, пошли они надоело туда бегать смысла нет
police Гуру (3433) 2 дня назад
бедный ребёнок. родился у дебилки. тяжко будет.
Прими спиртовые компрессы от лактостаза, олух, вот такие врачи у нас
police Гуру (3433) Ульяна Алескерова, да. xepoвый из тебя врач
Елена Искусственный Интеллект (303740) 2 дня назад
Вы к психиатру загляните. Пусть он вам посоветует больше не рожать.
А вы к хирургу нашему в ОКБ 2 он вам спиртовые компрессы пропишет делать от лактостаза и груди до крови всю давить чтобы все молочные каналы раздавить и опухоль чтобы ещё больше была
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284476) 2 дня назад
А от нас вы чего хотите? Мы понятия не имеем, вообще о чем речь
Ничего, просто бесят они, на покупают дипломов и все. У нас хирург сказала до крови грудь сцеживать, не правильно определила что лактостаз у меня и ещё спиртовые комперсы прописала, прочитайте если интересно что это вообще нельзя делать
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284476) Ульяна Алескерова, Ну тут вообще-то проект заключается в вопросах, на которые хотят получить ответ, а вы даже случай не сформулировали толком нормально. Сколько ребенку, какой именно бред...
самарский сергей Мудрец (10978) 2 дня назад
Ульян, мы стараемся тоже меньше светиться у врачей, у нашей знакомой, которая по мелочам бегает по врачам украли почку, тупо напугали подозрением на рак, и вырезали,
Ого, спасибо за ваш ответ. Ну у него есть 2 почки
самарский сергейМудрец (10978) 1 день назад
Почему украли, потому что по онкологии ни одной таблетки не назначили, и почку достали - порезали сильно -
Limir Просветленный (32478) 2 дня назад
Это не только у Ваших, это и у наших, я из ЕС. Такое ощущение, что мафия докторов решила угробить всех, кого не закололи в ковид, у того сейчас вырезают почки, зубы и яички. В моей жизни не было случая чтобы мне доктор помог...грипп лечили ноги на месяц от лекарств отнялись, зуб удалили не зашили ночью чуть с крови не сошёл скорую вызывал, камни в почках...приступ...трое суток трезвых хирургов искали пока камень сам не вышел, кисту в почки назвали "это дырочка как в сыре бывает", с 2х месячным кашлем сказали не приходить больше ибо это я работать не хочу и придумываю (хотя я самозанятый и освобождения не нужно) и доктора не бесплатной медицины, у нас пломба зуба ребёнку 260 евро! Сам я уже в возрасте у доктора 30 лет не бывал, молюсь с приложением иконок и исцеляюсь сам!
Бабушка у зубного на 2 глаза ослепла, отца до смерти залечили заражением крови, матери позвоночник лечили вместо гастрита....ошиблись.
Вот и что мне делать? У нас лекарства без рецепта не дают
Limir Просветленный (32478) Ульяна Алескерова, у нас тоже и уже давно! Ранее покупали у бабок на базаре с Белоруссии, а теперь белорусов к нам не пускают и нас к ним не хотят.
Похожие вопросы