Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда вы знаете, что сейчас лучше, чем было бы без cвo? Ваши жирные плюсы перечислите, пожалуйста

Раз-Два Оракул (56465), открыт 2 дня назад
10 ответов
Берсерк Добра Оракул (61553) 2 дня назад
А кто сказал, что с украинцами жить лучше?
French Connection Мудрец (19944) 2 дня назад
Сейчас хуже, чем было бы без СВО. В любом случае, без СВО не было бы такого количества смертей с обеих сторон. Иностранный фирмы не ушли бы из РФ (ушел даже немецкий Сименс, работавший в России с 1852 года).
Дима Димонов Мудрец (18970) 2 дня назад
Цена на продукты до сво в разы была ниже.
Барристан Селми Оракул (77837) 2 дня назад
Нет там никаких плюсов,одни кресты на погостах...
АскезаМудрец (17026) 2 дня назад
Твои кресты то?Крестоносец(
Искусственный Интеллект (330602) 2 дня назад
незнаю как ты. но моя зп выросла в пять раз за три года. а это значит я сумею за короткий срок нааккумулировать средства. и мне фиолетово до тебя и сотен подобных нытиков. у меня забивка средств приоритней чем нытьё сотен пользователей ответов
Шпиц Красаучег Просветленный (28257) 2 дня назад
Вот что было, и от этого можете оттолкнуться, что было бы сейчас
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (706897) 2 дня назад
Ну пока ты сам не перечислишь плюсы, если бы на было сво - люди и напрягаться не станут. Неизвестно, что за идеи у тебя в голове
Гуру (3960) 2 дня назад
и все же напрягись попробуй
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (706897) ⠀, чтобы тебя и это рыло " раз два "развлекать?)) ты серьёзно?
Momotaro Мыслитель (8510) 2 дня назад
уничтожение россиян дееспособных среднего возраста сотен тысяч это очень плохо для экономики страны.
Но какие то плюсы есть несомнено,все увидели кто негодяй ,подонок,а кто нормальный человек,произошла расстановка точек .
reverso context Оракул (84711) 2 дня назад
Надоели со своим СВО и восточными украинцами.
Похожие вопросы