Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не вижу смысла идти в 10 класс.

XKicksX ㅤ Мастер (1093), на голосовании 2 дня назад
Я учусь сейчас в 9 классе. Учусь не очень. Боюсь огэ. Родители говорят идти в 10 и 11 класс. Говорят пойдешь на платное универ, деньги есть. Но куда мне идти??? Я же и так отучился еле еле 9 лет. Я пишу пробник по алгебре на 0 баллов.
Голосование за лучший ответ
Умник Ученик (187) 1 месяц назад
Ну это очень плохо включи видео на ютубе вся программа алгебры за несколько часов
Gtho Relax Мастер (1143) 1 месяц назад
огэ это легкотня, но пробники на 0 баллов это пздц
Наташа Искусственный Интеллект (176465) 1 месяц назад
Репетитора пусть родители найдут
XKicksX ㅤМастер (1093) 1 месяц назад
он есть, не помогает толком. Я не могу почему то решать сам
двадцать семь Знаток (408) 1 месяц назад
аххахахахахахаххахахахах а вот надо было учиться
я по точным наукам никак. История, общество 5, русский всегда 4.
Ewilloffies Просветленный (23899) 1 месяц назад
Не иди в 10 если не хочешь чего ты ожидаешь?
честно, сейчас в 10 классе учатся все те, кто в 9 были просто ПИПЕЦ.. Отбросы
Ewilloffies Просветленный (23899) XKicksX ㅤ, у тебя есть выбор идти или не идти, если тебя не устраивает десятый класс не иди всё просто
Ольга Искусственный Интеллект (420360) 1 месяц назад
много денег лишних у родителей или они такого же "великого ума" и думают, что будут деньги платить и детке диплом вручат? в вузе учиться надо, платников, у которых на это ума не хватает, легко отчисляют. ну, и для того, чтобы даже платно в вузе учиться, надо егэ сдать хотя бы на проходные баллы.со справкой в вуз не возьмут, а вот в армию, пожалуйста. после армии и решите, куда вам учиться идти.
отец заработал
XKicksX ㅤ Мастер (1093) так я не против армии
Даниил Голубев Гуру (3007) 1 месяц назад
Я тоже в ноябре писал пробники на 0 баллов, в марте на 3 балла, в мае на 6 баллов, в июне уже на основном ОГЭ 12 баллов
Похожие вопросы