Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про английский язык

Катя Вязовская Ученик (101), открыт 4 дня назад
Сейчас я в 9 классе. До конца учебного года планирую добить б1, начать б2. Смогу ли я к концу 11 класса добить с1? Естественно при должном упорстве и занятиях
8 ответов
Диана Новицкая Знаток (283) 4 дня назад
Знай ТЫ МОЖЕШЬ ВСË КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ХОЧЕШЬ!
Виталя Иващенко Знаток (253) 4 дня назад
Все зависит от тебя и от твоих способной, конечно , если занимаешься с репетитором, а без него будет сложнее
мальборо Sigma Ученик (194) 4 дня назад
это очень тяжело, легко повысить уровень английского на а1-б1, начиная с б2 уже намного сложнее поднять свой уровень, если и возможно, то только над английским и надо сидеть, если у тебя сейчас и б1 нет
Александр Александр Ученик (144) 4 дня назад
Играй в League of Legends и Ты всё сможешь!
Alex Alex Профи (660) 4 дня назад
а судьи кто? У тебя есть сертификат?
Катя Вязовская Ученик (101) 4 дня назад
за древностию лет
Катя Вязовская , это зависит от количества языковой практики. Есть практика - язык учится. Нет практики - язык не учится.
Lola rennt Искусственный Интеллект (175858) 4 дня назад
Согласна с предыдущим оратором. Только сертификат может подтвердить, что вы чего-то там добили.
insight 13 Профи (760) 4 дня назад
А как вы поймете, что «добили» до уровня С1? Скажем, в моем понимании уровень владения языком — это совокупность факторов. Допустим, ваша грамматика на уровне B2, а разговорная речь — едва ли тянет на A2, на слух вы распознаете 50%, а при чтении текста на 75%. Как узнать, какой это уровень в таком случае? Я бы поставила запрос иначе: «Как мне подтянуть все языковые навыки до плюс-минус единого устойчивого уровня?». Если все ваши навыки будут плюс-минус в одном диапазоне, то даже уровень B1-B2 будет ощущаться более наполненным, чем недокрученный по многим аспектам C1.
konbanwa Искусственный Интеллект (184429) 4 дня назад
Уровни владения языком по трудозатратам идут в геометрической прогрессии.
Похожие вопросы