Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли в 2024 делать вклад в банк и какие могут у них хитрости?

Эдит Педит Ученик (98), открыт 2 дня назад
В сбербанке есть "Вклад". ИМЕННО ВКЛАД, А НЕ СБЕРВКЛАД. Сумма 100 000 на 7 месяцев. Ставка 20%. В условиях написано, что снять можно только проценты. То есть, вместо 120 000, я сниму только 20 000? А как заработать ещё 100 000?
6 ответов
Татьяна Мыслитель (7131) 2 дня назад
Динах
Эдит ПедитУченик (98) 2 дня назад
Уверены?
Татьяна Мыслитель (7131) Эдит Педит, В чем им выгодна давать тебе 20% если ты в любой момент можешь забрать 100тыс, да и ты сам же сказал что можно снять только проценты
ТатьянаМыслитель (7131) 2 дня назад
может реально кст 100к не выведешь)
с сбером не водился
Эдит Педит Ученик (98) Татьяна, так ты размышляешб над моим вопросом или вообще над условиями банка? Иди ка ты на уйти. Очередной балабол. Отвечает на вопрос, на который не знает ответа. Вас таких доуя
Я тебе щас прям погадаю, все условия прочитаю, разжую и тебе расскажу
А у самого та мозг работает, читать можешь?)
Вова Сергеев Ученик (190) 2 дня назад
Не советую распространять свои сбережения в интернете
Эдит ПедитУченик (98) 2 дня назад
Я представил такую сумму. Не собираюсь я ничего вкладывать вообще.просто интересно. Ответьте на вопрос
Вова Сергеев Ученик (190) Эдит Педит, вклад= чем дольше вкладываешь тем больше получаешь( если подержишь деньги неделю то тебе мало что дадут а если несколько лет то тысячи , миллионы ( смотря сколько вложил)
Владимир Буторин Мыслитель (5709) 2 дня назад
Нет во вкладах никаких хитростей
Хитрости есть в сберегательных счетах
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175015) 2 дня назад
Во всех банах есть вклады. Сбервклад - в Сбере так обозвали.
В этом вкладе вы ежемесячно можете выводить %. А после закрытия вклада по окончании срока вы получите деньги обратно.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7548) 2 дня назад
У вас сразу три вопроса. Вот вам простой совет. Он работает уже тридцать лет. Закупайтесь на оптовых базах. Одежду и обувь можно накупить сразу на десять лет.
А чтобы заработать сто тыр, вам придётся заплатить за консультацию, либо за управление. Или читать учебники по экономике. Потому что вы не персонаж в компьютерной игре, и никто не знает, какая миссия для вас подходит.
Лично я возьму с вас за консультацию не меньше десяти тысяч рублей. И то, из милосердия. Ради добра и счастья человечества. И я эти деньги пожертвовую в РПЦ. Ну а тех, кто берёт меньше, можете поискать на каком-нибудь форуме инвесторов и бизнесменов. Но предупреждаю, вы там никому не нужны. И скорее всего, там дадут советы, которые подойдут другим людям. Или подпишитесь на аналитику. Но платная аналитика будет отнимать у вас 3-5 тысяч рублей в месяц, и больше. Пищевая цепочка, естественный отбор.
Эдит ПедитУченик (98) 1 день назад
Я уже потратил месяцы на обучение. Никакая консультация не нужна. Один ответ на вопрос. А дальше я буду размышлять
Эдит Педит Ученик (98) Эдит Педит, обучение в интернете. Читая бесплатные статьи)
Alex Ivanov Мудрец (19325) 1 день назад
Скоро вообще все вклады заморозят и не сможете ничего снять
Похожие вопросы