Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните озоного молодого Путина?

ВАС ИС ДАС Просветленный (22097), открыт 2 дня назад
3 ответа
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373390) 2 дня назад
Помню его сорванца,когда он бегал с маленькими черными усами под носом и челкой зачёсанной налево, как австрийских художник ...
ВАС ИС ДАСПросветленный (22097) 2 дня назад
Не припомню такого , вам лишь бы опорочить
ВАС ИС ДАС, Он же образно говорит.
Адольф Нассаусский Мудрец (15339) 2 дня назад
Он чо!Озоном по молодости нюхался в грозу?
ВАС ИС ДАСПросветленный (22097) 2 дня назад
Озорного же
ВАС ИС ДАС Просветленный (22097) ВАС ИС ДАС, я р не выговаиваю
Алексей Ч Мыслитель (9802) 2 дня назад
Лично я не помню, но по нему было видно, что в детстве он был не то что озорной, а ещё и бесстыдником, и садистом и живодёром! Про него много разных анекдотов слагалось. Например:
У детей в школе было задание принести дрессированных животных. И каждый принёс кто кого. Петя, например, принёс белочку, которая грызла орешки, а скорлупу и ядра складывала отдельно. Учительница говорит:
-молодец, Петя, тебе пятёрка!
Далее выходит Маша с попугаем, который повторял за ней слова.
Учительница: -молодец, Маша, тебе тоже пятёрка!
Затем выходит вовочка с ёжиком. Учительница говорит:
-ну, покажи, что твой ёжик умеет делать.
Вовочка сажает ежа на стол учительницы, вставляет ему палец в зад, а ёжик зафыркал: ффффф!
Учительница: -тебе два, Вовочка!
Вовочка: -подождите! - и опять вставляет ёжику в зад палец, и ёжик зафыркал ещё громче: фффф-ффффф!
Учительница: -так, научишь его чему-нибудь, тогда и приходи. А пока что двойка.
Вовочка: -погодите! -и вставляет ёжику палец в зад в третий раз, и тогда ёжик выдаёт: фффффатит! (Хватит!)

Или ещё такой анекдот:
На новогоднем празднике в школе каждый ученик оделся кто в лисичку, кто в зайчика, кто в мишку. И только Вовочка оделся в большую коричневую какаху, которая испортила весь праздник детям.

Или ещё такой:
Вовочка спрашивает у учительницы: -а правда ли, что мы произошли от обезьян? Учительница отвечает: -Вовочка, история вашей семьи меня не интересует!
Похожие вопросы