Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

О, Благородные Вельможи ответов, в этом претёмном, задушевном лесу вопросов вы нашли для себя приятное, чтобы

đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ Искусственный Интеллект (102814), открыт 12 часов назад
сердце запело, глаза засияли, и душа наполнилась...???
Хотя о душе не будем намёками, она просит точной ясности для таковых вмешательств!!!
6 ответов
Антон Мастер (1252) 12 часов назад
Света, пиши ещё, я наслаждаюсь твоими вопросами
Нет имени Искусственный Интеллект (104090) 12 часов назад
Ничесе подкат!
Доброго дня ваша СВЕТлость)
đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧИскусственный Интеллект (102814) 12 часов назад
Ох, Валера, ваша милость безгранична!))
Нет имени Искусственный Интеллект (104090) đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ, Света ты своим вопросом вышибла меня из седла и лошадь убежала! И как я теперь доберусь до прынцессы????
DesterBord Оракул (57354) 12 часов назад
Что то нашёл, и теперь гоню прочь все печали свои и призываю безмерную радость к чертогам своим. Дабы сполна насладится тем что нашел. ??
đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧИскусственный Интеллект (102814) 12 часов назад
О, насладись, Юноша, ибо наслаждение мы сами себе строим, начиная от и заканчивая до!
DesterBord Оракул (57354) đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ, несомненно, истина звучит в слова твоих, ибо сами ты творцы счастья своего, ну разве что нежная женская рука нам иногда путь указует, дабы не сбились мы с пути истинного в трудах своих??
Глория Высший разум (172602) 6 часов назад
Сердце запело, когда ло прилетело.
И глаза засияли - лайки прислали.
А душу заполнила непонимания печаль, когда в комменте намёком послали вдаль.
Одним Ответы - свет, что согревает
много лет. Другим же - тьма и вельможных статусных эго-мнений война.
Приятно благородные вопросы задавать, а советы задушевные даром раздавать.
DesterBordОракул (57354) 6 часов назад
О как, не скрою, приятно удивлён лесной оценкой моего эпистолярия от прекрасного знатока изящьной словестности. Низко склоняю шляпу свою к прелестным ножкам вашим.
V S Оракул (85131) 5 часов назад
Вельможа это точно не про меня.
Спасибо, настроение улучшилось?
Прям как обезьяна слонёнку, давай привет пока не остыл. Вот если бы слоненок не потерял два привета
то было бы лучше?
Похожие вопросы