Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение образования параллельно со школой

Arnold Schwarzenegger Ученик (170), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте. У меня возникла идея поступить в какой-либо колледж, параллельно учась в школе. Сейчас я в 9 классе, поэтому в любой колледж поступить не получиться. Но есть ли такие учебные заведения, куда берут без аттестата и на заочное обучение? И если есть, то стоит ли вообще начинать эту историю?
Голосование за лучший ответ
Эдвард Унанян Мыслитель (6055) 1 месяц назад
Да но там будет не такой диплом, как с колледжа
Arnold SchwarzeneggerУченик (170) 1 месяц назад
А какой?
Эдвард Унанян Мыслитель (6055) Arnold Schwarzenegger, этого учебного заведения
Эдвард УнанянМыслитель (6055) 1 месяц назад
Справочка о том, что ты закончил
Но там же будет написано, что я отучился на некую профессию, что, возможно, поможет при трудоустройстве
Эдвард Унанян Мыслитель (6055) Arnold Schwarzenegger, да, но диплом колледжа будет тяжелее
DER |-2SH-| KA Мыслитель (9745) 1 месяц назад
Именно учебным заведениям нужен аттестат. Иначе, это скорее курсы, а не колледж, к примеру.
Алексей Мамонтов Мастер (1768) 1 месяц назад
Зачем этим заниматься, живя в России? Ничего тебе образование не даст, этот социальный лифт в России сломан, не работает и обоссан обамой
Я слышал, что после получения образования, на майл ответах сразу дают уровень мыслителя, так что это ещё какой социальный лифт
Алексей Мамонтов Мастер (1768) Arnold Schwarzenegger, нет, уровень мыслителя дают как раз за неправильные ответы, потому что их можно написать быстрее и больше. Тут скорее нужен навык скоропечатания.
Виктор Князев Ученик (211) 1 месяц назад
Лучше даже не начинать эту темку ничего не запомнишь
Так она рабочая?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231343) 1 месяц назад
Вы бы, для начала формирования своего буйства не основанной фантазии, для начала посмотрели сайт любого колледжа и прочли бы на нем условия приема !!!
Если руки из правильного места растут можно ходить учиться сварке у мастеров, работе по дереву, по приготовлению еды, шитью одежды и пр. Чтобы мозги и руки развивались...
Какой фантазии? Почему любого колледжа? Лучше бы на вопрос ответили, а не в лужу пукнули
У вас либо с орфографией проблемы, либо вы написали, что для начала формирования буйства моей фантазии(?), я должен посмотреть условия приёма на сайте любого колледжа)
Похожие вопросы