Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне скинул 15000 рублей человек из другой страны

Семен Лабзенко Ученик (95), открыт 2 дня назад
я общался с челом из другой страны и в какой то момент я сказал что хотел бы себе улучшить пк, он предлжил деньги, я согласился, так и не понял зачем. ему 30 с чем то лет, я не знаю что делать с этими деньгами, да тупо, но что может за это быть? мои родители узнают и могут пойти в полицию, если так и будет то что они могут сделать?
8 ответов
Микил Дилонсер Мудрец (19271) 2 дня назад
радоваться, что есть эти 15к
Кирилл Щербаков Гуру (4443) 2 дня назад
шли их мне, я уже не завишу от мнения родителей. И дай ссылку на этого чувака, мне нужны такие друзья)
Ewilloffies Просветленный (20012) 2 дня назад
Пользуйся раз у тебя друг хороший, деньги все равно твои, главное если обратно попросит не передавай если на другую карту конечно ато вдруг оОмывать деньги бЕз ведома станешь
Алексей Мамонтов Мастер (1440) 2 дня назад
Если человек из Украины, тебя скоро посадят за госизмену. С украми нельзя общаться, они используют российских школьников и подставляют их под госизмену. Украинцы мерзкий народец, убогий
Alex IvanovМудрец (19322) 1 день назад
И украинцы напали на Россию
Алексей Мамонтов Мастер (1440) Alex Ivanov, украинцы мерзкий народ, это и в европе признают. То, что они развопились на весь мир, не делает их лучше. Это, наверное, самый плаксивый народ в истории. Даже евреи во времена второй мировой вели себя достойнее, я уверен.
// Оракул (94668) 2 дня назад
улучшай комп, это нормально что человек хочет совершать добрые поступки, исполнять чьи-то желания. пожелай ему чтобы его мечты сбывались
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7543) 2 дня назад
Да просто он подумал, что ты просишь деньги на компьютер. Скорее всего, он просто покупает комп и не задумывается о твоих проблемах. Сделал добро. Пожалел нищего. Помог и зачёт в карму. Возможно, ему эти деньги достаются легко или вообще даром.
Возможно, ему нужны друзья, чтобы победить психическое заболевание или депрессию. Как вариант, ты приобрёл друга. И однажды сделаешь ему какой-нибудь подарок. Или научишься зарабатывать с помощью компьютера. И тогда, он просто будет радоваться за тебя.
Похожие вопросы