Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Здравствуйте а нормально ли что очень много и часто кашель

Angelina Torres Ученик (85), открыт 2 дня назад
У меня стоит Трахеит но сейчас поднелась температура и кашель стал ещё сильнее и его очень много больше было чем раньше это нормально или нет ? ( раньше температуры не было)
8 ответов
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334336) 2 дня назад
Я тоже болел трахеитом. Кашель жуткий был. Температуру никогда не мерил.. И кстати не помню чем лечился. Если у Вас температура и дальше будет расти и держаться долго -то это повод обратиться за помощью..
Алла Оракул (52710) 2 дня назад
Я ни разу не видела человека, которому было бы комфортно жить с кашлем, особенно ночью.
Камила ратирова Ученик (171) 1 день назад
У меня ларинготрахеит был, кашель жуткий и проходил долго, а так остальное ( температура, горло, насморк) быстро нормализовались. Делала ингаляции с пульмикортом неделю, геделикс пила в комплексе и положительная динамика где то уже на 5 день лечения была, если вам стало хуже, то повторно надо к врачу, назначения откорректировать, по хорошему ещё неплохо бы анализы сдать..
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 1 день назад
у вас прогрессирует инфекционное заболевание, нужно лечение, свечи виферон, витамины, препараты для горла, противовоспалительные, сходите к врачу, вам назначат терапию
Варя Ким Ученик (233) 2 часа назад
А что ж тут нормального? Плохо, что температура поднялась, значит воспаление идет. Идите к врачу, может антибиотики нужно пропить, чтобы осложнений не было. Самое главное пить побольше теплого и сиропы специальные есть, с ними быстрей кашель проходит. Мы гербион сейчас пьем с дочкой, хорошо помог, кашель уже почти прошел.
Похожие вопросы