Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли мне отказать, если я хочу добровольно лечь в стационар (через пнд)? На учете не стою

Роман Фарафонов Ученик (77), открыт 2 дня назад
Ходил в пнд и меня не положили в стационар т.к нет направления от военкомата
И если я позвоню в скорую и скажу , что хочу покончить с собой
Отвечайте серьёзно, без приколов
7 ответов
SDI Оракул (81784) 2 дня назад
Звони, приедут - закроют в дурке на месяц, а потом на учет в пнд и хрен с него слезешь.
Роман ФарафоновУченик (77) 2 дня назад
Мне оно и надо
Энди Таккер Оракул (69112) 2 дня назад
Звони. В задачу скорой не входит спасать симулянтов.
Джина Мыслитель (5284) 2 дня назад
а не проще сходить в военкомат и взять направление??
Роман ФарафоновУченик (77) 2 дня назад
Мне его не дали
В этом и проблема
Признали годным, хотя я говорил, что до этого посещал пнд и мне рецепты прописывали
Им насрать здоров призывник или болен
Джина Мыслитель (5284) Роман Фарафонов, сочувствую...
054 Мудрец (17028) 2 дня назад
Была история. Девушка звонила. Ей укол там чем то типа магнезии, ну скорая короче три раза приезжала за ночь. Но короче встать на учёт не так то просто. Ну при СССР может ой и встал, чтобы в армии не служить, но сейчас неудачных артистов МХАТа выгонят. Ну короче обследование будет, если положат. Две недели 24/7 за вами будет следить медсестра, и в туалет тоже пойдёт. Самый маркер - сон. Больные многие не спят практически всю ночь. Ну это по расстройствам и по шизукам, их много разновидности. И если вы не будете спать неделю, ворочаться, и этого тоже мало. Надо что-то выкинуть в прямом смысле, диплом, паспорт, деньги, + нажираться спиртом каждый день, и накуриваться. Но может не прокатить.
Любава Просветленный (33566) 2 дня назад
Врачи - профессионалы. Их вашими угрозами не обманешь. Ну, привезут на сутки, двое - максимум. Там соберётся врачебная комиссия и напишет, что ты - симулянт и шантажист. И всё, коленкой под зад из больницы. Сейчас там каждое койко-место на счету. Лишних денег у Минздрава нет, чтобы всяких артистов подолгу обследовать. наоборот, премии идут за экономию бюджетных средств.
Так что не строй напрасных иллюзий.
Роман ФарафоновУченик (77) 1 день назад
А с чего ты решил, что я симулянт?
Любава Просветленный (33566) Роман Фарафонов, не будь ты симулянт, тебя бы положили без вопросов.
Nos Искусственный Интеллект (284295) 2 дня назад
Приноси в военкомат выписку от психиатра с диагнозом,проблема то в чем?
Меня не ставили на учет
В военкомате признали годным
Nos Искусственный Интеллект (284295) Роман Фарафонов, в РФ есть альтернатива военной службы по религиозным верованиям. Можно идти на год санитаром в хоспис например.
Eὐψύχιος ° Гуру (3334) 1 день назад
Всë что нужно это пойти на консультацию к психиатру, получить диагноз, и если будет рекомендована госпитализация подписать согласие. Это не сложно.
Ну либо вскрыть вены на руках в гта рп, потому что за попытку самоубийства положить обязаны, а за просто наклонности - нет.
Я написал в вопросе, что ходил на той неделе в пнд
То есть если я позвоню в скорую и буду стоять на мосту говоря по телефону, что хочу покончить с собой
Меня не госпитализируют?
Eὐψύχιος ° Гуру (3334) Роман Фарафонов, если скажешь в духе "устал жить плак-плак хочу умереть" то никто даже не приедет, просто примут за плаксивого дурачка и посоветуют валерьянки выпить, если же скажешь типа "хочу вскрыть сонную артерию, уже наточил бритву, не могу ничего с собой поделать" то это другое дело, но всë же к приезду скорой сделай хотя-бы пару порезов для вида.
Похожие вопросы