054
Мудрец
(17028)
2 дня назад
Была история. Девушка звонила. Ей укол там чем то типа магнезии, ну скорая короче три раза приезжала за ночь. Но короче встать на учёт не так то просто. Ну при СССР может ой и встал, чтобы в армии не служить, но сейчас неудачных артистов МХАТа выгонят. Ну короче обследование будет, если положат. Две недели 24/7 за вами будет следить медсестра, и в туалет тоже пойдёт. Самый маркер - сон. Больные многие не спят практически всю ночь. Ну это по расстройствам и по шизукам, их много разновидности. И если вы не будете спать неделю, ворочаться, и этого тоже мало. Надо что-то выкинуть в прямом смысле, диплом, паспорт, деньги, + нажираться спиртом каждый день, и накуриваться. Но может не прокатить.
Любава
Просветленный
(33566)
2 дня назад
Врачи - профессионалы. Их вашими угрозами не обманешь. Ну, привезут на сутки, двое - максимум. Там соберётся врачебная комиссия и напишет, что ты - симулянт и шантажист. И всё, коленкой под зад из больницы. Сейчас там каждое койко-место на счету. Лишних денег у Минздрава нет, чтобы всяких артистов подолгу обследовать. наоборот, премии идут за экономию бюджетных средств.
Так что не строй напрасных иллюзий.
Eὐψύχιος °
Гуру
(3334)
1 день назад
Всë что нужно это пойти на консультацию к психиатру, получить диагноз, и если будет рекомендована госпитализация подписать согласие. Это не сложно.
Ну либо вскрыть вены на руках в гта рп, потому что за попытку самоубийства положить обязаны, а за просто наклонности - нет.
Роман ФарафоновУченик (77)
1 день назад
Я написал в вопросе, что ходил на той неделе в пнд
То есть если я позвоню в скорую и буду стоять на мосту говоря по телефону, что хочу покончить с собой
Меня не госпитализируют?
И если я позвоню в скорую и скажу , что хочу покончить с собой
Отвечайте серьёзно, без приколов