Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влюбить человека

Дарья Левченко Ученик (95), открыт 2 дня назад
Как влюбить человека?
7 ответов
175461 Просветленный (23278) 2 дня назад
Приди к нему в откровенной одежде
Kore de mikoto Мыслитель (5025) 2 дня назад
если ты выглядишь выше среднего или парень неудачник у тебя очень много шансов
Михаил Ергаков Просветленный (33116) 2 дня назад
Да, это отдельная тема здесь https://t.me/psy_mikhail . Существует несколько методик. Ими пользуются не только женщины, но и мужчины тоже!
Методики разработаны психологами разных стран, в разное время.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158015) 2 дня назад
Не сработает.., влюблённого удержать можно.., а влюбить не получиться..!
Kotoparadox Просветленный (24877) 2 дня назад
А зачем вам это? Человек вас изначально не любит, но вы хотите заставить его полюбить себя? Вам разве не нужна взаимность? А если с таким человеком отношения строить? Вы будете знать, что он не по доброй воле, а по принуждению с вами, то от этого вам разве будет приятно находится с человеком, который вас никогда не любил, но вы заставили? Мне кажется вам бы себя для начала попробовать ценить и полюбить, а не заставлять других делать за вас то что вы не хотите (а вы не хотите возможно работать над своим характером, улучшать свои навыки, работать над эмпатией и т.п.)
Удачи вам, но моё мнение, что вы не станете счастливым человеком, если заставите любить себя. (просто представьте, человека который вам противен, начал вас приследовать везде и пытаться полапать и т.п., а тут вариант на мой взгляд примерно такой же, потому что вы возможно были противны/неинтересны и хотите применить своего рода "насилие", что б вас полюбили)
Похожие вопросы