Да, это отдельная тема здесь https://t.me/psy_mikhail . Существует несколько методик. Ими пользуются не только женщины, но и мужчины тоже! Методики разработаны психологами разных стран, в разное время.
А зачем вам это? Человек вас изначально не любит, но вы хотите заставить его полюбить себя? Вам разве не нужна взаимность? А если с таким человеком отношения строить? Вы будете знать, что он не по доброй воле, а по принуждению с вами, то от этого вам разве будет приятно находится с человеком, который вас никогда не любил, но вы заставили? Мне кажется вам бы себя для начала попробовать ценить и полюбить, а не заставлять других делать за вас то что вы не хотите (а вы не хотите возможно работать над своим характером, улучшать свои навыки, работать над эмпатией и т.п.) Удачи вам, но моё мнение, что вы не станете счастливым человеком, если заставите любить себя. (просто представьте, человека который вам противен, начал вас приследовать везде и пытаться полапать и т.п., а тут вариант на мой взгляд примерно такой же, потому что вы возможно были противны/неинтересны и хотите применить своего рода "насилие", что б вас полюбили)