Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли исключить из профильного класса 5 и более человек?

Александр Самойлов Гуру (4207), на голосовании 2 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
В моем случае около 10 человек
Голосование за лучший ответ
Анастасия Малиновская Профи (675) 1 месяц назад
Конечно могут, но это крайний случай принципе не имеет значение в профильном ты классе или нет
Денис, Боталов Оракул (97744) 1 месяц назад
На ход ноги. Био мусор не нужен.
В стране не хватает 1.5 миллиона дворников блогеров
Александр СамойловГуру (4207) 1 месяц назад
Особенно когда тебя учителя валят ЕГЭ задачами по физике и нифига не объясняют, заставляя нанимать репетиторов.. Да - да. И средний балл по классу ниже 4
Александр Самойлов Гуру (4207) Александр Самойлов, и это только 10 класс
Леонид КоганМастер (1747) 1 месяц назад
Сейчас как раз таки нужен. Щас либо рожать либо идти на сво умные сейчас России не нужны а высшие образование имеют права получить только свошники. Увы это правда
Даниил Кошелев Просветленный (25293) 1 месяц назад
Думаю да если это гимназия или гимназийский класс, там ведь каждый год экзамен. Завалил — давай до свидания, отправят в общеобразовательный класс
Леонид Коган Мастер (1747) 1 месяц назад
Там в принципе не исключают. Я когда ещё в 5 переходил верил в это. Но после того как вроде как в 7 толи в 6 к нам перевели 2 незнающий дебила которые абсолютно ничего не делают и у них 2 даже по физре. То я как то про эти байки забыл. Учусь щас в 8 лингвистическом. И успеваемость у меня высокая не потому что я не хочу попасть в класс к ахмедам и дигройдам. А потому что мне это надо.
Похожие вопросы