Всеволод
Мыслитель
(7736)
1 день назад
Приходит мужик в баню, смотрит у другого мужика член до колена и
захотелось такого же, подошел и спрашивает "Как сделать и мне такой
член", а второй отвечает " Берешь гирю, привязываешь к члену, ходишь так
2 недели и думаю все получится". Приходит первый мужик через 2 недели в
баню, подходит ко второму и говорит "Все получилось, но вот проблема -
член не стоит. что мне делать", а второй отвечает " Делай что хочешь, я
им например жопу вытираю".
בעז קראָקאָדילאָוונאַ
Оракул
(65927)
1 день назад
В каждой области есть уролог (это хирургическая специальность), который делает подобные (увеличение члена) операции. Понятно, что по ОМС их не делают. Это делается платно.
Операции сложные. Нужно же не только размер, но чтобы и работало - вставало, ощущения были. Это не просто. Есть куча различных методик, но из-за дефицита места мы их тут обговаривать не будем. Кроме увеличения из твоего же материала, делают и различные протезы. Тема актуальная. Кто-то попал в аварию. Кому-то собака откусила. Кому-то отстрелили. Протезы - достаточно дорогая штука. Оплачиваются отдельно.
Размеры? Понятно, что метр, да и полметра - никто делать не возьмется. Сделают обычного размера 20-28 см в длину. С толщиной - проще. Но, и тут есть засада. Представь, что у тебя постоянно в штанах будет член толщиной с сервелат. Представил? Ни толком сесть, ни ходить... не получится. Но, в целом люди и заинтересованный врач - подбирают оптимальный вариант.
Хороший импортный протез может стоить, как автомобиль хорошей марки. Да, и работа хирурга - (ювелирная!!!).- стоит не копейки. Но... такая услуга в нашей стране существует. Как правило, урологи в области знают того единственного человека, который сидит на этой теме, и могут тебе о нем рассказать. Официально он может работать в разных клиниках. Например, в нашей области долгое время был профессор фтизио-урологии, который баловался этой темой (умер в 90 лет от ковида). Кстати, набрав 5-7 клиентов он с ними выезжал в соседнюю область, там снимал операционную в ЦРБ и делал операции. Секретность в этом деле - очень важная штука.