Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что предлагалось в бистро 19 -го века?...ваши предположения .

Имя мое Просветленный (43208), открыт 2 дня назад
4 ответа
Павел Щавель Мастер (2024) 2 дня назад
Пирожок с картошкой и 2 капли киселя
Иван Курнев Гуру (4311) 2 дня назад
Бистро - Предприятие общественного питания

Бистро (фр. bistro, реже bistrot) — небольшое предприятие общественного питания, закусочная.
Во французских бистро подаются алкогольные напитки и простые блюда.
В России этим словом обычно обозначается бар, небольшое кафе или небольшой ресторан.
Имя моеПросветленный (43208) 2 дня назад
Говорили...а что подавали быстро?
Иван Курнев Гуру (4311) Имя мое, не знаю , щас посмотрел ,что значит на самом деле
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 2 дня назад
А зачем предположения придумывать?
Все есть у классиков, Бальзака-то читали, или как? Золя и Флобера упоминать или таки Бальзака хватит покуда?
`Искусственный Интеллект (153880) 1 день назад
а мона ммм.. и по-нашенски... А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
к блюду цоп с кремом ... Но это в буфете было, в антракте )
Светлана Минина Просветленный (45609) 1 день назад
в самом первом Бистро в Париже на Монмантре,который и назвали так,потому как русские казаки (1813 весна по 1814 ггг)сев за стол и сделав заказ всегда просили БЫСТРО.Меню было в основном из яиц.Яичницы,омлеты и проч.бульоны и супы Так нам рассказывал экскурсовод в Париже.
Похожие вопросы