Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россия в 90ые начала подражать США .( через предателей ) и залезла в трясину , есть ли шанс у России из трясины той ...?

Константин Злобин Искусственный Интеллект (232116), открыт 2 дня назад
...выбраться ...
6 ответов
николай агапов Искусственный Интеллект (103999) 2 дня назад
мне кажется уже
поменяла экономику от запада на независимую политику.
Ted MacLeod Просветленный (27143) 2 дня назад
Галиматья а не вопрос
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (232116) 2 дня назад
я на галиматью не захожу , а вас что занесло ?
Ted MacLeod Просветленный (27143) Константин Злобин, коммунисты жидко обосрались и никогда не вернутся.
Alex Tsvetkov Оракул (82857) 2 дня назад
Вообще удивительно как Россия не развалилась в 90, видно точно Бог бережёт Россию, она ему точно нужна для чего то)
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728852) 2 дня назад
редкий случай, когда я с тобой согласна. Думаю, что справимся. Я верю в РОДОВУЮ ПАМЯТЬ.. Мы русские - с нами бог.
Это если совсем коротко. Вообще для меня очень актуальная и даже болезненная тема.
но БОГ ...с большой буквы ...и это не мелочь
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728852) Константин Злобин, да бога ради..)
Белый Мудрец (12304) 2 дня назад
Шанс всегда есть, главное его не упустить)))

Победа будет за нами!!!
Сергей Искусственный Интеллект (197841) 2 дня назад
Россия никогда в трясину не залазила, поэтому выбираться из неё нет необходимости!
У кого шоры на глазах ...тем и трясина не видна ...ВАМ подобные просрали развал СССР и то же у ВАС тогда все было хорошо ...так что прислушиваться к ВАМ и ВАС уважать незачем
Сергей Искусственный Интеллект (197841) Константин Злобин, Иди на фуй! Нет никакой трясины и никогда не будет! В России всё о кей!
Похожие вопросы